ゆずこ4412さんの投稿一覧

すごく好きな作品!

広告で見たのをきっかけに、面白くて一気に最新まで読みました。

主人公のひめちゃんは努力家で一途で可愛くて、何より相手役のおさむさんがスマートでカッコ良くてステキ過ぎます!
    ひめちゃんにだけ好きすぎて余裕が無いのもツボです。
    読み進めて行けば、おさむさんがどうしてひめちゃんを溺愛するようになったのかもちゃんと描かれています。

でも、話が進んで二人で色んなことを乗り越えて来ているのに、キスより先に進んでないのが不満です(笑)
    更新を心待ちにしています。

とても泣ける感動的な作品。

この作者の漫画は、絵がとにかく雑だし決して上手くないし...と、色々突っ込みたいところはあるのですが、ストーリー展開が分かりやすくて深くて、あっという間に読み進めてしまいます。
    とても感動的で、気付くと読みながら泣いていました。
    自分にも子供がいますが、無事に産まれて来てくれて、成長してくれているのは決して当たり前のことじゃない、とても尊いことなのだなと再認識させられる作品。
    オススメです!

最終話まで読みました。

とても長いお話でしたが、主人公のリアは無事に復讐も果たしたし、愛する人と添い遂げる未来を手にすることが出来たし。
    最後まで読み終わった今、感無量です!
    課金に悔い無し。

絵が美しすぎて圧倒される。

氷栗先生がハーレクインを描かれるなんて、尊過ぎてあっという間に読みました。
    感想としましては、当て馬の婚約者がすごく優しくてカッコ良くてヒロイン大好きなイイ人なのに、扱いが酷い。
    ヒロインにあまり魅力が感じられず、こんなハイスペ男子2人から愛される意味が分かりません。
    でも、絵が秀逸なので、最後まで楽しく読めました。

さすがです!

作者買いです。
    主人公の整くんは、何て言うか敢えて空気読まない、でも頭が良すぎる天才。
    彼の周りで色々事件が起こるけど、それを独特の視点で解決してゆく。
    解決するだけじゃなくて、彼が常日頃から思っている感じていることなどもちょこちょこ話すところが興味深くて好きです。
    個人的には絵手紙の回が好きで読み返しました。

面白かった!

いっきに7話まで読みました。
    主人公の樹谷マネージャーがスカウトしてずっと支えて育ててきた新人俳優冬夜君。
    彼がとにかく真っ直ぐでカッコ良くて可愛くて愛おしかったです...!!
    読んでいて、ニブイ樹谷さんよりもずっと冬夜君を応援していました(笑)
    そして個人的には、ライバル役の御城さんが生理的に苦手でした。

カッコいい!

70歳の義理と人情にアツいヤクザの組長が、ひょんなことから若返ってしまうお話。
    若返った組長があまりにカッコ良すぎて、もっと見たくて見たくて、つい読み進んでしまいました(笑)
    見た目は若いイケメンだけど、中身は年輩の男性なので、噛み合わないギャップも面白い!
    更新楽しみにしてます!

表紙からして...

圧倒的な画力です。
    とても好きな作家さんなので、ハーレクインに来てくれて嬉しいです!
    最後まで読みましたが、ヒーローがヒロインのことが好きすぎて、色々やらかしたりスレ違っているのが非常にもどかしかったです。
    でも最後はハーレクインらしく、ラブラブハッピーエンドで良かった!

沢山の人に読んでほしい漫画。

前作の、ちいさいひとを全部読みまして、児童虐待の悲惨さや壮絶な現実を教えられました。
    とてもリアリティーがあり、内容も考えさせられる深いものばかりです。
    こんなに親身に真剣に、他人の親子のために頑張って下さる児童福祉士がいたら....と何度も思いました。

作家買いです。

こちらの作家さんはいつもすごく絵がステキで、特に男性の横顔がたまらなく好きです!
    ストーリーは、姉妹で愛情の差をつけられていて傷ついたヒロインが、行きずりの男性と一夜を共にしてしまうお話。
    ヒロインは可愛くてけなげだし、毒母から卒業して幸せになれて本当良かったです。