面白い!
一度モノクロで読みかけてたけど、タトゥーとか髪の色の変化とかが内容にあるから、カラー版の良さも楽しめます。
世間には恐ろしい人で知られてる皇帝がまさかの親バカで皇女には目がないっていう話が続く。ちょっとバカバカしく感じるけど何か変わっていくのかな?絵は綺麗です。
子供の頃にある日突然行方不明になってしまった、大好きな幼馴染みを忘れられないまま大人になった主人公。いなくなってしまった倫を思い出させられるような人に出会って惹かれて、どんどん惹き込まれていく。
映画を観てるみたいな、深い話で。夢中で読んでます。
時代モノ好きですが、この作品も絵も綺麗だし面白いです。祖父同士が決めた婚約者に乗り気で無かった蘭子の反応が少しずつ変化していくのが見ていて楽しいです。
タイトル通り、結婚して色々あってから旦那さんにはちゃんと愛される主人公。でも次々と父親と姉による嫌がらせや虐めが結婚した後も繰り広げられるシーンは本当に目も当てられない、、、
一番好きなのはBASARAだけど、田村先生好きで昔「僕が〜なワケ」シリーズとか買ってました。いきなりサバイバル始まる設定とか、このスケール大きいストーリーが映画みたいでワクワクドキドキします。
身分差の恋愛話だけど、世界が違い過ぎて戦前の話みたいに感じます。。。でも絵は綺麗で魅力的だし、完璧を装ってる彼の姿がこれからどう変わっていくのかが面白そう。
許されない恋の設定がまさかの叔母と甥、、、亡くなった母親の妹を好きになるイケメン大学生が主人公のはなし、、、
絵も可愛いし最初は普通な感じだったけど、どんどん2人の素が出てくるにつれて面白くなります。特に旦那の実家に帰った時が笑った。
最近は転生モノを読むのが多かったので、吸血鬼モノは珍しくて新鮮です。しかもよくある設定と少し違うから、真白と同じような視点で読めるのが面白い。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】