純愛系始まり
純愛系、久しぶりでなかなか良き!!ハイスペック男子、草食系の、変貌が見られるのかな?どんな❤ドキドキ💓見せてもらえるか、楽しみ❤。
短編なのも、気にいったけど、美しすぎる
自分に気づかない彼女にびっくり!!鏡見たこと無いのかなぁ?そんな時代のお話?
最後まで、不思議な感覚でしたが、そういう事情だったのですね。ストーカーだと思いながら読んでしまったよ!
異世界物、大好き。血生まぐさいのは、嫌なんで、爽やか系だと良いなぁ!無料話が、多いので、うれしいな〰❤。
甘すぎでしょ!!ちょっと待って!!感ありませんかぁ!でも、はまった❤絵が、好きなんだなぁ。かわいいよね❤。
素敵!ご主人と、幼妻!俺様美男子大好き!でも、わがまま、妻は、許せません。この先、二人は、やっていけるかしら?
イケオジ過ぎだよーん。しかも、ピュア過ぎだし。私もこんな、イケオジに、守ってもらいたあわぁ!!一人妄想が、止まりません。😱
最近、ハイスペックもの、はまっています。絵も好みです。どんな、壁出てくるのか、、、次話が、待ち遠しいですね❤。
こんな、副社長なら、捕まりたいわぁ❤。もう一人の彼も、いつ、みつかるかドキドキ💓なんですけど。早く読みたい。
大正ロマン!純愛的なところが良き良き!ステキな主人が、沼ポイントですネ❗今後も、美しい展開・期待しています
お見合い婚にも初夜は必要ですか?