面白い!
高校生デビューして、イケメン❤にお姫様抱っこって、凄くない!ドキドキが、止まりませぬなぁ。彼も、ライバルが、一番人気のイケメンなんて、穏やかでなんて、いられませんね。
イケメン❤大好きからの、あざとかわいい?かなあ?女子のあざとかわいいとも違って、ハート❤持っていかれました。
湊君の、ツンデレも、段々デレッて来て、いいアオハルになって来ました。絵がかわいいなぁ。続き楽しみです。
イケメン❤過ぎて、キュン死しそうでした!エンディング、早すぎ!!ここからでしょう!出、不完全燃焼で、綾斗ロス!!
絵が好き!イケメン❤。12話で、あっという間に終わってしまった、是非続編を書いてほしいです。💑ラブラブな2人をもっと見てみたい!
面白かった!!一揆に、読んでしまいました。耳、かわいかった。最初、何事?と、思ったけど、読み終えて👀と、番ってステキな、言葉❤だったのね。
とうまくん、さきちゃんかわいい。泣けてくる。家族愛。こんな再婚ばかりだったら、虐待とか、ないのにね。ステキな、ストーリーありがとう!!
好きすぎ❤はまってしまった、沼に引きずられる。伊織先生、最強キャラ!!爆イケ!!早く続き読みたい!片思い早く、終了させて欲しい。
かわいいけど、しっかり者の、ましろちゃん。ステキ社長の秘書って、シンデレラストーリーから、目が、はなせません。
絵も、きれいだし。幸村さんの、言葉遣いも、文豪らしく、美しい!ブラボー〰!!❤、イケメン幸村さん。次話楽しみです。
僕が君を変える