かわいい!
かわいい、後輩君お姉さんがいる優しい男子。ちょっと頼りない感じですが、先輩マジックがかくられて行くのか、ドキドキです。
スタートから、ドタバタ劇でびっくりして読んでいました。皇太子のステキな事、すぐ次話を読み進めていました。
ありがちな、パターンから入りましたね。溺愛!!物はそんな、設定ですよね!どう、展開していくのか、読み続けています。
ツンデレか?と読み始めたのですが、ギャップ萌えですかね?恋愛、少ない上司の純粋さに😘😍ですかね。今後に期待しています。
うけるんですけど!リアル恋愛で、心の声ダダ漏れですよね〰!!でも、本気の恋愛のスタートで、面白くなってきましたね。
国王陛下!ステキ過ぎです❤キュンキュン、です❤お姫様抱っこ想像、妄想?して楽しんでいます。私だけかしら?
セレブ、癒しの彼女、溺愛!!王道お約束のパターン?ちょっとひねって欲しいのは、私だけかしら?続話に期待してます
いつも、いつもあり得ないスタートだけど、読み初めてしまうパターン!でも、ここまでは、最上級かもしれない!
スタート、いきなりダッシュで、頭の中グルグルで、読み進めています。ちょっと、ブレイクタイムで投稿しました。
いいなあ!!私も、御曹司に見初められたいワァ❤。これから、山越えが待ってましたとばかり、くるよなぁ!!絶対に、くるよなぁ!!
後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~