ほっこり作品
なるちゃんのほっこり人柄が本当にかわいくてすきです。
極端な人見知りから好きな人の為に頑張ってちょっとずつ成長していく姿が愛しくて応援したくなる。
一気にラストまで購入して読んじゃいました。
なるちゃんのほっこり人柄が本当にかわいくてすきです。
一気にラストまで購入して読んじゃいました。
間違えで他の人に告白しちゃうドジヒロインとか王道の青春ラブストーリーだけど、絵も見やすくてついつい読んじゃう。
まだ途中だけどこの後の展開が楽しみです。
まだ途中だけど、爽子を筆頭に周りの友人たちもブレなくて素直でまっすぐでみんな応援してあげたくなる。
爽子と風早くんがこの先どうくっついていくのか楽しみ!
ストーリが進んでいくにつれキュン度が増して面白くなってきました!
不器用だけど素直なミチコがかわいい。
ここからの黒沢主任のデレにも期待♡
配信分、全話読んでます。
絵も見やすく読みやすい。
真緒ちゃんかわいいし、蜂谷の一途でデレなとこもいい。悪者設定なキャラがいなくてキュンキュンだけして読んでいられるのが良いです。
マネの後輩ちゃんも幸せになってほしいなぁ。
サバサバ女子というか超絶ポジティブ女子?
逆に羨ましいくらい。笑
実際居そうだけど絶対関わりたくない。
まだ途中までしか読んでないけど、人を巻き込んで迷惑かけてまでポジティブなとこにイライラした。
この後の展開でもっと制裁お願いしたい。
毎話毎話スカッとさせてくれてくれるので読んでてめちゃくちゃ面白い。
最初はそこまで…だったのに、読み進めていくうちにどハマリしました。
先生があゆはに振り回されてくのが可愛くて読んでいてキュンキュン♡
何度読んでもキュンキュンします。
先生みたいな人、どっかにいないかな。笑
セリフの脇によく登場した□小さくついてる本心のツッコミとか面白くて笑った。
レンタルコミックで全巻読みましたが、購入を考えてます。
まだ途中までしか読んでませんが、どんどん読み進めたくなる魅力ある作品です。
単純なミステリー作品と違って、犯人を推測していく楽しみ以外にも整くんの視点から物事を見る事で何かを気付かせてくれるような、そんな面白さがあります。
整くんの幼少期に何があったのか。
過去が明かされるのが楽しみです。
詩春ちゃんは本当にいい子だし、双子ちゃんは可愛いし♡
ひたすら癒される作品です。
詩春ちゃん。
これからどんどん成長して素敵な女性になるんだろうなぁ、と今から楽しみです。
ひなたのブルー