内容的には好きですが、このストーリーは似たものが沢山あり過ぎてお腹いっぱいです。
絵が綺麗だから、もっと違う内容でみてみたいです。
絵が綺麗だから、もっと違う内容でみてみたいです。
無料分だけ読みました。
続きが気になりはしますが、高いので購入してまで読みたいとは思えませんでした。
利用するって言うけど、この男の子も救われる部分は多いんだから一緒にいて支え合えば良いと思います。
男の子はこんなタイプの女性が側にいてくれた方が、生きやすそうですし。
取り敢えず、元気な赤ちゃんが生まれますように!
最初に結婚するまでを詳しく描きすぎてなかなか進まないような気に…。ページ数的にはそんなに長くないのかもしれないですが、私は長いなと感じてしまい読み進めるのをやめてしまいました。
レビュー総合点が高いので、また今度日を改めて読んでみようと思います。
無料分のみ購入しました。
なんか惹かれませんでした。
なんかイライラする話。
初めの方で読むのをやめちゃいました。
こんな男から離れられないこの子みたいな設定は苦手です。
他の優しい男が現れて、クズな男が取り返そうと必死になるのかな。
個人の意見なので好きな人は好きだと思いますが。
なんとなく男性の方が初恋に思い入れが強いですよね。
自分だけを特別にしてほしいと子供の頃に願った事が叶ってよかった。
この元彼が変なだけで、そんなに怒る事なのかな。小さい男ですね。経験が少な過ぎてびっくりして反応に困っただけかもですが。
彼女も飲み会に行きたいなら、そんなに頑なに断らなくても行ってお茶飲めばいいのに。
無理やり飲まさせるのうな新人でもあるまいし。
はまれず。途中までですが。
こんなイケメンハイスペックでいい人の場合、やってる行動がストーカー気質でも、実際に受けた側の彼女はどんな気分なんだろう。ってちょっと考えちゃいました。
優しく救ってくれた人だからといってこれはちょっと気持ち悪いか…。
いい感じにハッピーエンドになるといいですね。
まだ途中までしか読んでませんが。
他の人のレビューにもありましたが、設定が酷似しててあえてこの作品を読み進めようとは思えず。
途中でやめました。
どちらが先に発売された物かは知りませんが。
この設定の話は本当いっぱいあるけど、どれもあまり変わらない。
面白い話のパクリみたいなのや、ちょっと変えてみてるけどそんなに面白くないものばかり。
これは面白くもつまらなくもない話かと。
先は特に気にならない。暇つぶしに無料のだけ読みます。
今度の世界は幸せになるといいな。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~