オタク女子の話かと思ってあまり期待せずに読んでみたら面白かったです。
凛子と佐槻さんとウサ春先生の3人が三角関係になっていくのかな?
これからの展開が楽しみです。
これからの展開が楽しみです。
整形しても周りに壁を作っていたりレイカの性格にも問題があるような気が。
いじめは悪い事なんだけど、レイカにはあんまり共感は出来ないかな。
無料分までは面白かったので読みました!
テンマがこれからどう成長していくのか気になったから、続き読もうとしたら80ポイントだったので諦めました。
50ポイントだったら読みたかったんだけど、なんでカラーでもないのに高いの?って感じです。
内容は面白いけど、キャラに魅力を感じられない。
主人公の蘭は前向きに頑張るとかではなく、死んでも良いとか、じっちゃんのところに帰りたいとかが多くて好きになれない。
テンポ良く、1話1話キリ良く読めて面白い!
かぐやと白銀だけじゃなく、生徒会メンバーのキャラも個性的でみんな好きです。
タイトルが気になり読んでみたら、大奥のような感じ。
うっかり~ってタイトルだから、コミカルな感じに話しが進むのかと思ったら政治的な話。
お嬢様のオパールは、頭も良く前向きで応援したくなるキャラだけど、公爵は頭悪いし公爵の周りにいる人達も嫌なやつばっかり。
オパールには幸せになって欲しいな。
最初は絵が可愛いし、内容も面白いなと思ってたけど、読んでるうちにクラークがストーカーのように見えてきて、なんか続きはもう読まなくても良いかなと思ってしまいました。
プレイしていたゲームに、主人公が使っていたアバターで異世界に召喚される話。
レベルも高いままなので誰よりも強いけど、キャラ設定が異世界の魔王なので、しゃべり方や台詞が面白い!
松永さんはタイプのキャラじゃないけど、主人公の女の子のミーコは可愛い!
シェアハウスのみんなも良い人達だし、うらやましいなぁと思いながら読んでます。
ただいま、おじゃまされます!