この作品を読んでると、自分の高校時代が同時に脳内再生されてる瞬間がある。自分も片思いがんばってたなって思う
女性が働くのが難しく旦那様の理解も無ければ難しい時代のかんじがもっとでれば、愛情の部分ももっと響いてくるかもと思う
すごくおもしろかったです。表紙の絵がもう少し···あんまり読みたい!と思える感じじゃなかったので先延ばししてたから。
テンポがいいしおもしろい!歳三さんは、自分が気付くずっと前からなんだかんだで好きだったんだろーなと思います。
若返ったヒロインが恋をすることで、どんどん自信がついていく。長い時間の話だから甘々だけじゃないとこも良い
ほんとにこんなふうに考えれたらもっと人生変わってたかも。一人でいることは出来るけど、人にはっきり考えを伝えるのはなかなか出来ない
彼がいつ彼女を好きになった?好きなアイドルが同じ家にいるのに案外冷静?お互いどんどん引かれ合うのはわかるけど、最初のうちは?が多かった
彼が強引で、?ってなるとこが多かったですが、だんだんとお互いを信頼していけたらいいな。同じ職場で同棲はあとあとつらくならないかな~
本編を読んでから、気になって気になって読みました。この二人、年の差があったからうまくいってるのか?別の人ならそうはいかないかな
けっこう勉強になりました。今まであんまり調味料としてめんつゆを使わなかったけど、ここで使ってしまえばいけるのか~的な新しい発見
きみの横顔を見ていた