なーさん4649さんの投稿一覧

投稿 2,487件 / いいね獲得 507件

元女優の母親が病死し、父親も自殺。父親の正妻に引き取られ、虐められる。そんな時に映画館で出会ったイケメンと惹かれ合うが正妻の娘の婚約者だった。次から次へと不幸で、見ていて辛い。

普通に話ただけ、目が合っただけで、ストーカーされるの怖すぎる。名札とかフルネームで入っているのを見かけるけど、個人情報漏洩だよ。

途中までですが

まだ全話読んでいませんが、同棲していた彼氏にやっとプロポーズされたと思ったら、2年はフリーでいようって何?だったらプロポーズの意味は??
    彼氏にいい様に使われている主人公の自己否定的な性格もイライラする。最後はスッキリとした話で終わって欲しい

内容が入って来ない

総務課にいた主人公が、秘書課に異動になり、色々トラブルで秘書課のイケメンに怒られる。。秘書課のイケメンの前髪も主人公の髪型も一度美容室行って散髪して来い。秘書課ってもう少し髪型とかきっちりしているイメージなんだが。髪の毛ばかり気になって内容が入って来ない

双子の姉弟、美緒は引きこもりで人と話すのが苦手だが、裕太と入れ替わり、学校へ。寮で同室の先輩と一緒にいるうちに美緒も段々と変化が。。
    ずっと一緒にいて、お風呂も一緒に入っても先輩が美緒の事を女だと気づかないし、クラスでも気付かない。いくら双子でも気づくのかな

ドロドロというより

不倫している女と妻がSNSでやり取りして普通はドロドロになるが、アドバイスしたりして妻の方も不倫相手だと気づかず何でも相談している。不倫する女も男もクソが多いけど、スッキリと終わる。でも旦那はクソだが。

どちらも

仕事ができなくて鈍臭い旦那と、すぐキレる妻
    モラハラ妻は、気に入らないと家を燃やしたり、浮気して、実家両親もモラハラ。同僚からモラハラ指摘されても聞かない旦那が、急に強気になって離婚要求する。何か話が飛躍し過ぎ。。

主人公が妊娠中に旦那の浮気が発覚。妊婦なのに
    旦那の会社で旦那尾行して雨の中倒れて。。
    妊婦なんだから興信所に頼むとか、もう少しお腹の赤ちゃんを気遣ってあげて。
    何だろ、絵が話とマッチしてないというか話自体は面白いけど。

両親と里親を事故で亡くした女の子が死神に会いに行く。そこで、自分の棺を作って欲しいと言うが、死神はまだ早いと。ならば死神と結婚するという女の子。まだ幼いのに言葉使いは大人っぽく子供らしくないけど、続きが気になります

一緒に暮らしていた父親が亡くなり、引きこもりしていたチコちゃんの家にいきなりトモちゃんという子がやって来た。一緒に生活する中で、今までやった事のない仕事をして、お金を稼ぎ色んな事を知る
    。面白い漫画です。