まだ途中ですが
氷の王子と見合いして、選ばれたヒロイン。一切笑わない王子にリスのような小動物系のヒロインがどのように進展していくのか続きが気になります
婚約者の皇太子から婚約破棄されたヒロインが7回転生する話。毎回転生では違う人生を歩むが7回目は他の国の悪名高い皇太子から求婚される。ヒロインが強くて逞しい。
両親を事故で亡くし、主人公の家に引き取られるイケメン。まだ途中ですが、色々複雑な人間関係で続きが気になります
復讐代行業の話ですが、普通の代行業者の話とは少し違って、最後が意外な展開になったりするが、童話と関連するのはちょっと厳しいかな
クールな主人公と隣の席の無自覚イケメンの二人のやりとりが良い。周りの登場人物も良いキャラで面白い。。
女子高生に、たかられてキスされて、数年後
今度はバイト先で出会って。。男も若い女の子に夢中な感じだし。何これ?
お姉系の男子藤君と男バリの女子仙石ちゃん。何だかんだ言っているが二人共お似合い。まだ途中までですが、続きが気になります
自殺しようとしたお嬢様と入れ替わり、天童家の嫁になりすます筈が、あっさり見破られて白状。主人公が安易に行動し過ぎ
お嬢様の主人公と聴覚障害の男子高校生との恋愛物語。二人ともピュアで結ばれて欲しい、周りからの障害も乗り越えて欲しい
不幸にした相手を呪う、呪い屋の話ですが、ストーリーは面白い。でも辛い話ばかりで読むのが辛い。最後は不幸な人達が幸せに、状況を受け入れスッキリ。
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される