推し強めの主人公。こんな子いるのかな?と思うけど、実際こんな感じなのかなと思いながら読んでいる。。。
父を亡くし、継母には虐げられている伯爵令嬢のヒロインと強引な婚約者の烈とのラブストーリーです。まだ途中ですが、これからどんな展開になるのか楽しみ
ヒロインが仕事出来なさ過ぎで主任って。。どう見ても新人社員にみえるし、周りから全然信頼されて無いし、ありない
ヤクザの中年男と女子大生のラブストーリーですが、何故ヤクザでしかも中年のおじさんに惹かれるのか?魅力的??
作者書いです。病弱でお金持ちの美人令嬢と有名な人斬りが結婚するというお話ですが、今回も面白い。続きが気になります
一番最初からグロでした。。家族で豪華客船に乗っていたが実は吸血鬼だらけ。逃げ場の無い海の上で今後の展開が楽しみ
彼女の夫を彼女に言われるままに殺めたレズビアンの友人との逃亡。殺めるのは許される事ではないけれど、二人は幸せになって欲しい。
金と仕事を生き甲斐にしている主人公とイケメンで仕事が有能な紺野君とのラブストーリー。作者さん買いですが毎回面白いです
随分前の漫画ですが、ストーリーが良くて、読んでしまいました。矢野君が切ないし、七美は一途過ぎだし、泣けてくる
学校の寄宿舎で同じ部屋になった金髪のルイと植物が好きな主人公がこれから段々と打ち解けていくのか気になります
推しが武道館いってくれたら死ぬ