女性が働きやすく
専業主婦をしていた主人公がパートで働く。旦那や会社の理解がないと、実際難しい。でも女性も外に出て欲しい。子育ての女性が働きやすくやると良いです。
旦那の脱いだ靴下が丸めたままとか、ゴミ箱にゴミが入ってないとか、何度言っても聞かない旦那に、相手の気持ちも考えない、甘い主人公。読んでいてイライラした。
文句ばかり言う旦那、何もしない旦那、キレる旦那、妻の気持ちも分かる。でも6年は長い。そんなに口きかないでいられるのも凄い
上司にパワハラされた女性が、たまたま車に飛び込む所を救った人がたまたま復讐屋で、復讐してもらう。上手くいき過ぎた話だけど、読んでしまいました。。
最初は何が面白いのか何の話なのか良く分からなかったけど、後がジワジワ来る。でも無料分だけ読めばいいかな。。
オペラ歌手を目指すお金持ちのお嬢様と貧乏な女の子がお互いライバルとして、ドロドロな展開ありで面白かったが、最後の終わり方が納得いかない。
切ない。。
一条ゆかりファンだったので、読みましたが、ストーリーが良かった。ショートストーリーで、短編集でしたが、面白かった。好きな人が居なくなるのは中々受け入れられない。切なかった。
学園ドラマ?ですが、先生と生徒の掛け合いが面白い。犬もいるし、こんな学校と先生いたら授業楽しくなりそう。
漫画としては話が面白いけど、実際、会社のスマホでも他人に見られたら怖い。いくら犯人探しでもこんな会社で仕事したくない。
まだ途中までですが、美月もおとやんも自分の事しか考えてないよね。勝手過ぎる。いくら公認とは言え、決めたルールは守らないと。今の所、この2人にイライラする
ママ 今日からパートに出ます! 15年ぶりの再就職コミックエッセイ