ジルコニアさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

唐突な展開だなあ そりゃ社長がPC操作やチェックが早いのを「意外」と口走るなんて失礼すぎるけど、怒りすぎでは? 出勤初日の派遣にいきなりセクハラってどんな社長だよ そもそも秘書課に派遣が来る物なの?うちの会社ではないわ

ネタバレ コメントを表示する

彩音、光のキスを見てショックなのはわかるけど迂闊すぎるだろ 光が好き勝手やってるんだから私も‥なんて知らない男2人について行くなんてヤケになってたとは言え無謀 好きな男が女の子と遊びまくってたからって自分も男と遊びまくっていいかは別問題じゃない?そんな安い女になっていいのか?

3. 深瀬くんの重すぎる溺愛

014話

act.014 出張先のホテルで一晩2人きり

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

前回の出張も今回の出張もホテルの予約が取れてなくて一つの部屋に泊まることになるなんて、ストーリー展開としてどうなんだろう もう少し別の展開にすればいいのにな そもそも出張でホテルのスイートに一緒に泊まるなんて出張の経費の領収書の扱いどうするんだろ 余剰分は自己負担?いくらなんでもスイートルームの宿泊費全額は経費で落ちないだろ

ネタバレ コメントを表示する

久世家の父親も姉もろくでなしだけど律人も酷いよ
    相手の本性を見る為だからっていきなり花瓶の水かけて書類叩きつけてあの暴言 他の人間をとやかく言えるか 最低だよ

ネタバレ コメントを表示する

事故で大怪我をした傷跡があるから恋愛も結婚も諦めてきたと言うわけね なるほど 彼はその傷ごと愛してくれそうだけどね

ネタバレ コメントを表示する

既成事実を作ったところで離婚とか他に好きな女ができたから追い出されるとかいくらでも起きますけど
    彼は幼い頃から彼女を愛してるからその心配は無さそうだけど

ネタバレ コメントを表示する

蓮司さん!何よ!白川花壇の一人娘なんだから気になるのは当たり前でしょ!なんなのよその言い草は!見損なったわ 乃梨子は胃に変調をきたすくらいストレス抱えてるのに!

8. 深瀬くんの重すぎる溺愛

010話

act.010 寝起きの彼と…

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

なんだよ、この後輩女子!見た目は可愛いかもしれないけど中身真っ黒のドロドロじゃないの 中身の汚さが表面に出てるよ! こんな女が流した真偽もわからない噂を真に受けて噂広める同僚たたも最低 普段美緒の何を見てるんだよ ムカつく 深瀬くんが美緒を守ってくれるって信じてるよ

ネタバレ コメントを表示する

王子??王子なんていう年齢じょないしキャリアのある大人の男性を王子呼ばわりは褒め言葉にならないんじゃないかな 専務の雰囲気は帝王とか皇帝でしょ

ネタバレ コメントを表示する

処女と知って手を出すのをやめてくれるのかと思ったら玄関先で貪るのをやめてベッドに移動しただけでやることはやるのね 専務が心惹かれたのがあの方言だったみたいだけどあれはどういう意味のことを言ったんだろう なんとか頑張る的なこと? 読んでればそのうちわかるのかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件