ジルコニアさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

そうそう ちゃんとベッドがあって他の人が来ない部屋で丁寧に愛してほしいのよ

2. 停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~

010話

10話 ダメなのに、気持ちよくて立ってられない…!

ネタバレ コメントを表示する

この人は顔は文句なくかっこいいんだけど、どうしてこう車の中とかオフィスでしようとするんだろ
    プレイの一種として楽しむならわかるけどホテルへ移動するのも待てなくてって感じががっついてて余裕がないというかホテル代をケチってるのかって感じで残念 仕事のできるイケメンならその場で適当に済ますみたいなことしないでちゃんとした場所で時間をかけてしてほしい

3. 女王の花

053話

第十二話(4)

ネタバレ コメントを表示する

亜王は自分の感情など捨ててしまわねば王でいられなかったのかもしれない 亜王も悲しい立場 そして亜王から全く愛されていな土妃は自業自得でもあるけどこの人も悲しい人だな

ネタバレ コメントを表示する

そういうことする前にせめて好きだと言って欲しい
    きみとのキスは気持ちいいとかぬれてるからキミも感じてるだろとか言動だけみたらセクハラ親父と一緒よ
    イケメンモテ男なんだからせめて堂々と告白してからにしてくれたらモヤっとすることなく集中して読めるのにな 絵もきれいでそういう描写も良いのにちょっとこのキャラの言動が残念 惜しい

5. 奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。

020話

「あの時これで俺のものにしとけばよかった」

ネタバレ コメントを表示する

直樹、奈々の隣で自分で慰めてるだけかと思ったら高熱で寝込んでる奈々に手を出すなんて大人の男としてどうなのよ しかも奈々が意識朦朧として直樹の行為を薫だと思ってしまったのを、やめもせず薫じゃなく直樹だとはっきりわからせることもせずに続行って最低だろ 奈々が薫からの行為だと思い込んで抵抗しないことをいいことに朦朧としてる奈々を貪るなんてダッチワ◯フ扱いと一緒だよ 直樹はもっとかっこいい大人の男だと思ったのに直樹にがっかり

6. 独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!

010話

恋人作成方法:ふたりでディナー2

ネタバレ コメントを表示する

呆れられた、ダメだ、と思い込んでたけど、相手はけっこう好意を持ってくれてたんだね
    社長が不機嫌に割って入って肩を抱き寄せて「俺の彼女」なんて嫉妬してるのいいわ

ネタバレ コメントを表示する

雨宮くんは仕事で張り込み中だったんだっけ?
    ほっぽり出して雫の手を取って逃げていいの?
    雫の上着を剥いでキスして抱きしめたけど‥外だよね?キスと抱きしめるのは路上でもいいけど上着を脱がせるのはホテルかどちらかの家か、とにかく路上じゃないところにしてほしい

ネタバレ コメントを表示する

資料を戻しに帰ったオフィスに誰も居なくてまた彼から迫られる展開かなと思ったら、雷が怖くてパニックになったところを抱きしめてくれるのか なるほどね

ネタバレ コメントを表示する

いくら御曹司で優秀な人だからって新人が上司の仕事、しかも契約書の内容に不備がないかのチェック作業を手伝うと申し出るなんて烏滸がましいとは思わないのかな データの入力作業とか接待の会場の手配とはわけが違うのに 分担できる仕事とそうじゃない仕事ってあるよ