ジルコニアさんの投稿一覧

投稿
225
118
  1. 情熱とかいて性欲とよむ

009話

9話 スランプ対処法(3)

ネタバレ コメントを表示する

展開としてはよくある展開だけど良い
    このジャンルとして王道の展開
    読みやすくて絵が可愛くていい
    女性が果ててしまって気を失ってしまい最後までは至らないのが今後の展開に期待できるというか焦らしてくる感じで良い

2. 情熱とかいて性欲とよむ

008話

8話 スランプ対処法(2)

ネタバレ コメントを表示する

男性◯器の質感を確かめるように触る桜塚カヲルに向かって、自ら脱いで見せつけるしおらー先生がちょっと強気でえろくて良い
    「小説の参考にするなら生の方が良いですよね それともただ◯ん◯がお好きなんですか」
    この先の展開で言葉責めもありそうで期待

3. 情熱とかいて性欲とよむ

007話

7話 スランプ対処法(1)

ネタバレ コメントを表示する

桜塚先生の小説の未亡人の着物を帯留めからじっくり外していく描写を読んでみたい

4. 情熱とかいて性欲とよむ

006話

6話 同衾しましょう!(3)

官能小説家が処女でエロ漫画家が童貞で初めて同士
    飲みに誘うのも同衾を提案するのも女性主導で大人しく従う男性はかすかに子犬のような風情もあったのに、いざとなる男性がリードし初めて女性はドキドキするって‥良いですね

5. 情熱とかいて性欲とよむ

004話

4話 同衾しましょう!(1)

ネタバレ コメントを表示する

一緒に同衾してるうちに二人がその気になって官能的な行為に及び、それが刺激になってお互いの作品に反映されるのかと思いきや、ダメですよ!と拒否されて服を着せられて追い出されるなんてw
    男性エロ漫画家しおらー先生がクズ男ではないことが証明されて好感度が上がる

6. 情熱とかいて性欲とよむ

003話

3話 性欲の枯渇(3)

ネタバレ コメントを表示する

お互い酔っぱらって男性エロ漫画家の自宅でAV鑑賞会だ!となったはずがお互い下着姿で布団の中‥
    よくある展開になってきたな
    AV鑑賞会はどうした?
    僕はこういうジャンルが好きですが貴女は?
    私はこういうジャンルのこういうところにそそられます みたいな意見交換がある種のしゅう恥プレイみたいな感じになるかと思ったのにな 下着着てるってことは事後ってこともなさそうだし
    でも絵が好みだし読みやすいから今後の展開に期待できるしなんと言って「同衾」なんて死語と言っていいような昭和エロスの薫る単語が良い やっぱりそこは官能小説家という設定が効いてる
    というかしゅう恥がガイドラインに引っかかって書き込めないってどうなんだよw

7. 情熱とかいて性欲とよむ

002話

2話 性欲の枯渇(2)

ネタバレ コメントを表示する

初対面の男女が一緒に飲みに行って意気投合するなんて履いて捨てるほどあるシチュエーションなのに、それがエロ漫画家と官能小説家というだけでなんだか凄く面白い 最初に飲みに誘うのが女性で弱気な女性官能小説家の言葉に男性エロ漫画家が真剣に耳を傾けつつ力強く励ますのがいい 「僕らはずっと描き(書き)続けるんです」「好奇心を殺してはいけない」
    頼もしく高尚ないことを言った後の提案が「AV鑑賞会」というのもおかしくて良い
    続きが読みたい

8. 情熱とかいて性欲とよむ

001話

1話 性欲の枯渇(1)

ネタバレ コメントを表示する

女性の官能小説家が男性のエロ漫画家に偶々出会いお互いスランプで悩んでるという状況だけでも凄く面白い
    官能小説家と新人編集者とかエロ漫画家とアシスタントとか春画家とモデルとかそういう組み合わせはいっぱい読んだけど官能小説家✖️エロ漫画家という切り口が新鮮
    絵も綺麗で可愛いくて読みやすい

9. 純愛よりも、シてみたい

008話

純愛よりも、シてみたい3(2)

ネタバレ コメントを表示する

朝倉さんの能面な感じ、読んでる私にも面白くてたまらない 森くんは誰にでも優しい表向きは爽やかイケメンだけど女性にモテすぎてちょっと辟易としているというか裏の顔があるところも面白い
    能面の朝倉さんの意外な一面に興味津々な森くんが少しずつ朝倉さんにハマっていくんだろうか
    続きが楽しみ

10. SNSで痴漢募集してみた話

003話

手から伝わる欲望

ネタバレ コメントを表示する

主人公の表情から快感が伝わってくるようでドキドキする
    え ろ くて良い