ジルコニアさんの投稿一覧

228
172
  1. ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活

003話

play.3 焦らして焦らして挿入してあげる

ネタバレ コメントを表示する

私なら碧生さんのこういうところ、全然無理じゃないわ イケメンで社長でお金持ちで凄く愛してくれて色々工夫してくれるなんて最高だと思うよ
    体力的なことも気遣ってくれてるし

2. ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活

002話

play.2 溺愛夫のトロトロ執着責め

ネタバレ コメントを表示する

結婚相手の碧生さんのイケメンで真剣な表情とデレデレの顔のギャップがたまらなく可笑しい
    そしてキリッと凛々しい表情なのに手にしてるのはおもちゃw
    碧生さんが穗乃花にマッサージ機を当てる場面が俯瞰で見てるような画角で描かれてるのが可笑しいのに凄く工口い
    面白い なんだかんだで穗乃花も感じてるのがいいな この作品のこの展開で「やめて!酷いわ!」と泣き叫ばれたら面白さが半減しちゃう
    戸惑いながらもトロトロになってるのが良き

3. ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活

001話

play.1 最高の初夜をプロデュース

ネタバレ コメントを表示する

素敵な貴公子のような男性と結婚したと思ったら大人のおもちゃをずらりと並べられてニコニコと嬉しそうに迫ってくる様子に「誰よこの男」て心の声にウケた
    相手がど工スという設定は穿いて捨てるほどあるけど展開の軽快さやキャラや台詞でめちゃめちゃ面白くなってる 先の展開が楽しみ

都合良く登場しすぎだな
    お約束展開にしてももうちょっとどうにか‥
    「もう我慢しなくていいか」って最初からオフィスでしたり車でしたり何も我慢してないよね
    今夜は寝かせないくらい求めるけどいいか くらいならわかるけどね

ネタバレ コメントを表示する

いきなり車の中で?キスならわかるけど車の中で始めちゃうの?付き合い始めてしばらくしてからならそれもアリかもしれないけど、最初が車の中って大人の男としてどうなのか
    人通りが少ない場所へ車を止めるくらいならそのまま強引にホテルに行けばいいのに
    お金のない男がホテル代をケチってるみたちでせこい
    見られるかもしれないスリルを楽しむならもう少し場所や駐車する位置を吟味してほしいし、いきなり貪るんじゃなくじっくり恥ずかしくしてくれないと意味ない

ネタバレ コメントを表示する

そういうことする前にせめて好きだと言って欲しい
    きみとのキスは気持ちいいとかぬれてるからキミも感じてるだろとか言動だけみたらセクハラ親父と一緒よ
    イケメンモテ男なんだからせめて堂々と告白してからにしてくれたらモヤっとすることなく集中して読めるのにな 絵もきれいでそういう描写も良いのにちょっとこのキャラの言動が残念 惜しい

7. 奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。

020話

「あの時これで俺のものにしとけばよかった」

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

直樹、奈々の隣で自分で慰めてるだけかと思ったら高熱で寝込んでる奈々に手を出すなんて大人の男としてどうなのよ しかも奈々が意識朦朧として直樹の行為を薫だと思ってしまったのを、やめもせず薫じゃなく直樹だとはっきりわからせることもせずに続行って最低だろ 奈々が薫からの行為だと思い込んで抵抗しないことをいいことに朦朧としてる奈々を貪るなんてダッチワ◯フ扱いと一緒だよ 直樹はもっとかっこいい大人の男だと思ったのに直樹にがっかり

8. 奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。

019話

「いつの間にこんなにやらしくなったんだよ」

ネタバレ コメントを表示する

高熱出して寝込んでる奈々の為にお粥(おじや?)を使ってくれて、眠ってる奈々のそばで自分で握りしめてしちゃう直樹が工口くていい