想像とちがった
想像とはちがったけれど、ちょっとおもしろそうなのでよみすすめようか迷っています
無料だけ読もうかなと思っていたのに、なんたか楽しくなってきました。絵もかわいくていいので、購入しちゃおうかなとおもっています
無料だけを読んでみようと読み始めたのですが、想像と違ってなかなか楽しく読んでいます。
続きを購入しようかな
無料だけ読んでみようと思って読み始めたのですが、思いの外たのしくなってきました。先が気になってきたので購入しちゃおうかなとなやんでいます
ついタイトルでよみはじめましたが、ちょっと想像と違って、先を読むかどうかなやんでいます。おもしろいけどもうすこしフカミガほしいです
許嫁とかなかなかあり得ないでしょ。。って思いながら読んでいたけれど、話が面白くなってきてしまい、よみすすめています
想像と違って、なかなか新しい世界かんの話だな唐戸個人的には感じたのですが、新しい感じだと思って先を読み進めるかなやみます
ただ面白いだけでなくて、人の心や悩みのはてとか、たくさんの葛藤とかを描けているとおもいます。自分はあまり体験したことのないことだけど、似たようなこともあり、考えさせられます
思っていたよりもおもしろいです。つい先が気になって読みたくなりますが、やっぱりもぉ少しあったかい空気の作品を読みたくなるな〜と完全に個人的な意見です。
個人的に想像と違ったので、どこまで読み進めるか悩んでいます。おもしろいですが、購入してまで読むかどうかを悩んでいます。
この度、年下御曹司から溺愛されています。