はじめは面白いし、主人公もかわいいし楽しくて読んでいました。だんだん話がごちゃごちゃしてきたり、まっすぐ感が薄れてきたような気がしてちょっと先を読むか悩んでます。
すてきです‼おもしろいです‼課長のぶっきらぼうだけど愛に溢れてる感じが、個人的にはツボで楽しいです‼♡全部読みたいです
サクサク読めていいです。いちいちかみしめるキュン♡があるわけではないけれど、サラっと楽しめてます。もう少し読んでみようと思います。
カラーで読みました。ドキドキしたりもどかしい状況があったり、もぉ少し早めの展開が個人的には好きだけど先が気になってついつい読んでしまいます
まっすぐなおもいがちゃんと展開していって、すてきです。変なぐちゃぐちゃドロドロとかがなくて個人的には好きです。さわやか。
すごいドキドキとかではないけど、わかるな〜という女心がかかれていたり、ゆったりな展開だなぁと思います。ゆっくり読みすすめたいです
もどかしい〜‼がんばって気持ちを抑えながら生活するふたりがもどかしいです。ハッピーエンドな展開を期待したいです
現実離れした話なので夢をみたいときに読みすすめています。ハッピーな恋愛マンガを求める時には一旦お休みしながらもつい先が気になってしまいます
絵がきれいでとっても好きです。お話しの内容もゆったりなんだけれど気になって続きがよみたくなる内容でした。
一風変わった純粋な女のコだけど年上の素敵な甘さと真面目さであたたかいお話しだな〜と癒やされています。ついつい読みたくなって先がたのしみです
はじめてのケダモノ