Coneyさんの投稿一覧

読みきったー!

スーパーイケメンでもないし、すぐ怒るし、よくわかんないけど、松永さんはいい人だった!
    昭和の頑固?!な芯のある人間で愛してくれて、
    大切に?!してくれて、親近感あるキャラでした。
    みーこはみーこで、素直で純粋で、とっても可愛い女の子。そりゃ、イケメンりょうくんも好きになっちゃうよねって思う。

あー楽しかった。

りおー

りおもカズもカッコいいよねー!それぞれ違うよさがあって、いいやつー。カッコいい本当に。
    あかりもゆなもとっても純粋でお互いにないところを支え合ってて、すごくいい仲!

やっとりおとゆなちゃんが結ばれて心のモヤモヤが晴れてきたぁ。嬉しい!ゆなが前向きに元気な女の子になってくれて嬉しい!

あーすっきり!

途中だけど

かっこい!幼なじみも人気者の男の子も二人ともかっこよすぎる。
    途中だから何とも言えないけど、幼なじみの考えがいつも分からなくなる。彼女は不安になるようなふわふわした感じが、もっと、こう「しっかりしてくれぇ」と思ってしまった。

かっこよい、とても

こうくん、初めからわかってたけどずっとかっこよかった。
    色んな経験して心も複雑だったろうに、でもちゃんとベースの心は同じで戻ってきてくれてよかった!
    女の子もずっと一途ですごい!
    一気に購入して読んでしまった!笑

こんなかっこよく

こんなかっこよく成長してたら、いくら年が年がって思っていても、惹かれてしまうレベル。
    カッコいいよ、普通に。そしてうらやましいレベルでモテる主人公さんも綺麗。

元カノ出てきて話が濃くなってきて楽しくなってきた

タイトルと

タイトルとストーリーのギャップにめちゃくちゃやられてます。じめじめしちゃうお話なのかなぁと思いきや、めちゃ深い過去を持ってそうなポジティブな子が主人公で、ことばの一つ一つがめちゃくちゃ楽しいし読んでて嬉しくなる!

みっくんのガタイ

ガタイ良すぎ!こんなかっこいい体つきしてたら、そりゃ自然とすきになるわぁ!って共感できちゃう。しかもおしゃれだし、大人しい人本当に素敵。
    大人しいけどちゃんと男で、欲しい言葉もちゃんとくれて、最高!

ずるい

もて男がいつのまにか、純粋な子をひそかに好きでこんな近づき方が本当にずるいような賢いような。
    ギリギリのところにいつもいたから最後にはちゃんと落ち着いて、こういう結果でよかった。
    なんせ純粋な子が一番よい!

最初と今と

最初は喧嘩ばかりだったからか、読んでて「楽しい!」て気持ちにはならなかったけど、読み進めていくと、男性が本当は気にしてたとか、なんだかじわじわ楽しくなってくるお話だなと感じました!
    続けて読みたい!

誠実

見た目以上に男性が誠実すぎて、すごく素敵な人だと思いました。
    初めての女性にたいして、すごく優しくて、ちゃんと守ってあげてて、秘密を知ったら本当にさらに好感度が!笑
    よい人と付き合えて主人公は幸せだ。