Coneyさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20306位

クールな男の子

いい感じよねー、クールで無口だけどヒーローみたいなこと言えるカッコいい男の子。いいよね。モテる。理解してもらえる子にはモテる!

高校生同士の秘密の場所とか、秘密の事とか、すんごく可愛くて楽しい!

可愛いしかっこいい

可愛いしカッコいいけど、あんな小さかった女の子をそんなに待つものなのかいー?
    そんな感情になる前に妹的存在とか、ほかにすんごい好きな人が見つかっても良いはずなのに、なぜこんなにも女の子にこだわるのか。
    未だに理解に苦しむ。。

先輩がぁ

なぜか先輩が断然いいっ!って思うーー。間だからこそ、どっちに転ぶかわからないけど、先輩を好きならそのまま突っ走ってしまっても良いだろうに!
    どっちもかっこいいけどさ笑

どこに

主人公の女の子は本気の小さい!でも小さいだけでこんな言われるの?!いじめレベルな気がする。
    でも男の子はいつどのタイミングで小枝ちゃんを好きになったのかなぁ。それが知りたいからこそ、まだ読まないと!

ちょっとだけ

切ない!なんでここまでして悲しくなる事ばかり言えちゃうの。いじりたくなるから、いじわるを言うのだろうけど、ここまで言われすぎると、少女にはキツいものがあるーーー。
    無理して付き合わなくても良いだろうに。。どんな展開になるかわからないけど、幸せになってほしい。

純粋な少女

ひなこちゃんは本当に純粋で正義感強い。四人しかいない中で、あの意地悪な女の子いたら、個人的に私なら無理!仲良くできないっていうか。
    モテ放題な環境だ。笑

かっこいい!

ちょいと不良っぽいような、でも、本当は優しくて素直になるとめちゃかっこいい!
    最初から、いたあの男の子は?!めちゃ優しくて誠実な感じがしてるけど、絶対マネージャーのこと気にしてるよね?!
    まだまだ終われない(>_<)

じつは

こういうカップル世の中にはたくさんいそう!だからこそ、現実っぽくて、読んでしまうよ。
    実際、不倫とかすぐ近くにあるものだからこそ、こんな感じ方するだねぇとリアルで楽しい!

先生はカッコいい

主人もチョイと勘違いが酷すぎるのかい?て思うくらい避けすぎ!笑
    真面目だからこその思い込みなのかもしれないけど「イケメンは軽い」は決めてはだめよぉ。笑
    まだ途中だからどうなるか楽しみにしてます。