Coneyさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20152位

無口だけど

このイケメンはカッコいい!
    無口で表情薄いけどこういう男性全然嫌いじゃないし、むしろ好き。
    大人しいけどちゃんと約束守って大切にしてくれそう。

こんなかっこよく

こんなかっこよく成長してたら、いくら年が年がって思っていても、惹かれてしまうレベル。
    カッコいいよ、普通に。そしてうらやましいレベルでモテる主人公さんも綺麗。

元カノ出てきて話が濃くなってきて楽しくなってきた

カッコいい

毎回毎回の反応がカッコいく描かれててこんな彼いたらやばい嬉しい!
    わざわざ気持ちを押し殺して笑ってる姿も可愛くて、年下の男の子がめちゃよく見えてくる!

めっちゃ好き!

変わらない気持ちが心のどこかにあって、そこを気にしちゃってるのが、きゅんきゅんして可愛い♪
    女の子も男の子も二人ともイケメンと美少女!

白井くんかっこい!

こんな男子高校にいたら、本当に惚れちゃう!コールででも甘くて可愛い。

白井くんは距離感が近いから勘違い女子もでてくるだろうけど、ちゃんと気持ちがわかってよかったよかった。

楽しい

新しい感じがすごく楽しい!
    そして、二人ともすごく綺麗。先輩カッコいいし、女の子は本当に美人。くっつくんだろうけど、めちゃ楽しいから進めて読んでいく!

タイトルと

タイトルとストーリーのギャップにめちゃくちゃやられてます。じめじめしちゃうお話なのかなぁと思いきや、めちゃ深い過去を持ってそうなポジティブな子が主人公で、ことばの一つ一つがめちゃくちゃ楽しいし読んでて嬉しくなる!

誠実

見た目以上に男性が誠実すぎて、すごく素敵な人だと思いました。
    初めての女性にたいして、すごく優しくて、ちゃんと守ってあげてて、秘密を知ったら本当にさらに好感度が!笑
    よい人と付き合えて主人公は幸せだ。

すてき

二人ともとても素敵

しっかり言葉でコミュニケーションしてからの行動ってすごく大人で、しっかり心の段階も踏んでて、読んでいてとても楽しい。
    こんな大人と恋したいと思えるくらい。

部長

かっこよすぎるーーー。大人の雰囲気ばりばり出ていて、本当に女子が憧れる大人彼氏。
    主人公には色んな男性がよってきそうなくらい、癒される女の子だけれど、この部長なら守ってあげられそう!