Coneyさんの投稿一覧

綺麗ね

仕事がんぱるバリキャリの主人公が本当に可愛い&綺麗。そこにテレビで憧れてた人が来て告白してきてくれたら、夢すぎて、信じられない!でもなぜこんな短期間で告白してのよー。もう少し片思い楽しむ期間ほしかった。笑

クールな男の子

いい感じよねー、クールで無口だけどヒーローみたいなこと言えるカッコいい男の子。いいよね。モテる。理解してもらえる子にはモテる!

高校生同士の秘密の場所とか、秘密の事とか、すんごく可愛くて楽しい!

先生はカッコいい

主人もチョイと勘違いが酷すぎるのかい?て思うくらい避けすぎ!笑
    真面目だからこその思い込みなのかもしれないけど「イケメンは軽い」は決めてはだめよぉ。笑
    まだ途中だからどうなるか楽しみにしてます。

乙女心が可愛い

この彼、すんごーいカッコいいわけでもないし、会話もさらっとしてるけど、カッコいいことしてるのよ。
    高校生らしくない感じで読んでて笑えちゃう!
    主人公は自分の未知な気持ちに気づいていく感じが可愛い♪

大人

ストーリーの進め方がちゃんとゆっくりしてて、じっくり掘ってくやつだ。

内容も大人の感じがすごくあって、言葉も考えも少女マンガとは違うよさがあってすごく素敵なお話。

文化の事も知れるし、とっても良い♪

どこに

主人公の女の子は本気の小さい!でも小さいだけでこんな言われるの?!いじめレベルな気がする。
    でも男の子はいつどのタイミングで小枝ちゃんを好きになったのかなぁ。それが知りたいからこそ、まだ読まないと!

これは…

記憶がない。誰かわからない人と過ごしてしまった。だなんて、そわそわすぎて仕事にならない!笑
    みんながみんな、あやしい言葉をかけてくるからこそ、本当に誰がその人なのかわからなくて、読むのが楽しい!

好きな男性のタイプ!笑

心の中で思ってる事を表に出さないのに、ちゃんと行動で「らぶ」を表してくれる所が素晴らしい!
    こういう彼に憧れる!
    ずけずけ、がつがつしてないけど、ちゃんと愛してくれる感じが良いー!

始めは汚い感じが続くなら読むの辞めようかと思ってた。トイレのシーンとか個人的に本当に無理!爆笑
    でも読んでいくと、あれれ?展開が意外な方向からきた感覚で、面白くなりそう!と思って毎日読んでる!

伯爵カッコいい

スタートがちょっと理解できなかったけど、伯爵がめちゃめちゃカッコいい。
    でもこんなワガママな奥さんのどこを好きになったんだろう。それがわかるまではやめられない!笑