そうかい
力士かい
そうかい
力士かい
この男の人、言葉の端々でたくさんの人を蔑んでいる。。。言葉が通じ合わない感じもあるし、巷によくいるコントローラーの自己愛さん?
成瀬さんの言葉は気持ちが良かった。こういう人に捕まると離れるの大変だよね。すごく疲れるし、会った後に涙が流れるのとてもよくわかる。
面白かった。普通のいい人でも嫉妬心を掻き立てられてしまうくらいヒロインがよくできた美女だというのはよくあるが、記憶を失う前は性悪だったということが深みを持たせて楽しませてくれる。頭ではわかっているけどどうしても嫌い。この感情こそが(誰もが隠し持っている)嫉妬そのものだ。
あのシートそんなにあったかいのか。なんていい考え。
高校生の時、生徒に手だしてる先生ふつうにいっぱいおったから、なんか田中先生夢の王子様みたいに見えるわ。現実は生々しく少女マンガの世界は素晴らしい。アタシはまだまだ男に夢をみたいのかもしれない。
どこに出しても恥ずかしくないほどの嫁の後ろ姿イメージ
コウの気持ちわかる。子供の時に一番大切な人を失えば、また一番大切な人に近づくのは恐怖でしかない。また失うかもしれないと思うと耐えられない、自分が壊れてしまうような怖さ。なので恋人にしなければいい。でも本当は好きなので苦しいよ。
中学生くらいだと、こんなふうに人の意見に振り回されることもあったかな。。。攻撃性皆無な椿ちゃん。きっとこれから成長して良い大人になりますね。それにしても短い!
オズ先生はやっぱり自分の父親の件があったからあんなに迷ってしまったのかもしれないと思った。妹もトラウマ?になってるくらいなんだから、オズ先生にだって少なからず影響あったよね。でもま、2人が幸せになってよかったです。
最高に怖かったです。この彼女はこの後の人生を精神科で過ごすことになるやつだ。魂を壊してしまったということですね。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
327話
第279話☆藤原千花の最終回