ヨーヨータイムさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全65件
  1. 青野くんに触りたいから死にたい

036話

青野くんと渡瀬さん(2)

NEW

渡瀬さんにだけ青野間に取り憑いてる奴が見えるの?君はひとりぼっちだねって怪しいセリフ言ってたもんなあ

2. 青野くんに触りたいから死にたい

041話

スケープゴート(3)

NEW

優里ちゃんも青野くんも家族のスケープゴートなんだね。優しくて賢い子が選ばれるんだよ…

3. 夫と会話になりません

009話

第3話(3)

NEW

妻に浮気を疑われた日から、とは。。。他責思考もいい加減にしろ。自分の親の前では仲良し演技しろって。。。もうむかつきすぎて読むの嫌になってしまった。奥さんにムカついてる人も旦那にムカついてる人も両方ダメと言ってる人もいてコメント欄もトゲトゲ。そういう感情引き出す意味ではすごくうまい漫画だった。

4. 夫と会話になりません

008話

第3話(2)

NEW

物を勝手に捨てたり、無視をするのはモラハラ。海千山千のお局みたいな旦那だな。自分は手を汚さず離婚してと言われるのを待っているのかな?やり方が小賢しいのう。。。

5. 夫と会話になりません

006話

第2話(3)

NEW

旦那は回避型だね。それにしてもなんでこんなに子育てにこだわりあるのか…悪い人じゃないけどめんどい奴だな。もういっそ仕事辞めて専業主夫になれ。奥さんポジティブでおおらかだから、うまく手抜いて外で働くの案外向いてるぞ

6. NEW

モラ夫毒夫の特徴。曖昧にして責任回避、成り行き任せ、一見ポジティブなこと言ってるが自分の思い通りにしたいだけ、しかもその時々の気分で。この先も言うことがコロコロ変わるので関わるのは人生の無駄。アサさんはたぶん母親に似てないよ。似てるのはあんたの旦那のほうだよ…

7. ひえ〜奥さんにこんな思いさせて、とんでもねえなこのサイコパス夫。この嫁さんは徹頭徹尾、子供は作らないがそれでもいいか?と確認作業を怠ってなかったぞ?旦那に味方してるコメントはもしかして釣りか?

8. 普通の子育ててもめちゃくそ大変。生まれた子が障害とかグレーゾーンだとその何十倍も一生かけて大変。お金かかるし自分の夢とか諦めなくてはならなくなることも多々。産め産め言うのって産まない人への嫉妬じゃないかと思うぞ?