アフロデンパさんの投稿一覧

投稿 1,338件 / いいね獲得 321件

人生のどん底からのお話

人生のどん底を経験し続けてきた主人公。応援したい気持ちと、高校生の人生舐めきった態度にこのくそがきー!と一緒に叫びたい気持ちが沸き上がります!
    幸せな時間がこの主人公の人生で長く続きますように。

主人公を応援したくなる

いじめの部分は読んでいて本当に心が苦しくなりました。
    でも、仕事を見つけて頑張る目標やいい大人に出会えて、強くなっていく主人公を応援したくなります。頑張って生き抜いて欲しい。

遊郭で想像する見栄の張り合い

今のところ茜がなかなか素直になりませんが、若旦那が正直に気持ちを打ち明けるところにきゅんとしました。
    紫がこわいです。朝明野さんも最初くせ者感がありましたがさすが花魁、察しがいいですね。

謎のバーとバーテンダー

女性が彼にひどい浮気をされるところから物語が始まります。強い女性はいつもこんな役回りになる。ギャフンと言わせたいところで謎のバーテンダーからとあるものが差し出され…

美男子に囲まれ守られ襲われ

妖との結婚、情事というのも千差万別ですが、こちらはかなり美男子として人間らしい身なりのためとても安心してドキドキな恋愛模様を見守れます。

同性愛のドキドキ感

同性愛はこんなふうに色々と気になってしまうことが多いんだね
    でも類君も主人公の男の子のことが好きなんじゃないかな?と思ってるところです。
    この先どうなるのかな。

ミステリーと恋の融合

時間通りに眠くなるのが不思議だけど、寝てる間に何をしているのか少しずつ見えてきそうです。これから真実が明らかになっていくのが楽しみです。

よく閉じ込められるふたり

偶然閉じ込められてふたりの中が近づいたり離れたり。黒木くんはかっこいいし、好きなら素直に伝えられるといいね。
    でも先輩も年上の優しさと包容力がいいな~

自閉症児を育てる困難さと喜びの理解

初めはムーちゃんのかわいさから読んでいましたが、夫、母、周囲の理解を得るまでの過程と葛藤がとてもリアルに感じられました。

傷を負ったふたり

主人公は可哀想な境遇でも、内面は汚れずに優しく育ってくれて良かった。お見合いのときは最低だったけど、実はとても優しい方だったよう。この後うまく行ってほしい。