少しずつね
        2人とも心に傷をおっているせいか、なかなかお互いが歩みよれない感じがもどかしくて、どうにかしてあげたくなってしまった( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
ゆっくりと進んで行ってほしいな!

0 0
122029位 ?
ゆっくりと進んで行ってほしいな!

いつもは怖いけど、たまに見せる優しさや笑顔がたまりません♡
こんなドキドキの学校生活うらやましいぃー!!

琴乃ちゃん、ムカつきます!!
恋愛漫画にありがちなイヤな女の登場ですけどね。どんな展開になるのかな?!
      ありきたりな設定だけど、やっぱりイイ♡禅かっこよすぎでしょ〜!!続きが楽しみです!

部活、友情、恋愛。。青春が沢山詰まった楽しくて素敵な作品です!
琴の演奏はアニメで観ると感動です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

なかなかイイ感じ!!
幼馴染みの絶妙な距離感に、これからどうなんるだろうって気になって仕方ないです!

きゅんきゅんするんですが、なかなか進展しないので、もどかしい!
早く2人のラブラブな所が見れたら最高です!

かっこいいー♡
クールだけど遥の前だと優しくて照れてやすくて可愛いし!
2人のキスシーンがキュンキュンです♡

ルームシェアってドキドキする事たくさんあるんだろうなぁ、憧れちゃいます!!
松永さんのメガネ。。。たまらんです♡
こんな人と一緒に暮らして優しくしてもらったら、そりゃ恋しちゃいます♪
続きが楽しみぃー!

子供はいますが、結婚して14年経ち、やっぱり昔のようには旦那さんに相手にされず、思い切って誘ってみてもなかなか相手にしてくれず寂しい(涙)
どうしたら昔の様になれるのか、色々考えさせられる作品です!
その笑顔好きじゃない