のろのろさんの投稿一覧

悪口や陰口が聞こえてくるとか、精神がぶっ壊れるよ。あえてそんなもの聞きたくない。私は若干難聴気味なので、会話を聞き返さないために欲しいなと思ったけど。物は使いようだね。健常者が使わない方が幸せなものは沢山ある。

無料だから読んでみたけど、どうにも絵が苦手。何でいつも頬に線が入ってるんだろう。常に紅潮してるみたい。ストーリー的に、そこは顔赤くしてちゃダメだろ、ってところも赤くなってて、集中できなかった。あと、オカルト的な内容が苦手だった

絵がきれい。特に顔は凄く美しい。だけど、体に関しては所々デッサンが狂っていて、少し残念だった。特に、女性はスーパーモデルという設定だったので、もう少し丁寧に、圧倒される体に描いて欲しかったかな。ストーリーも面白くて良かった。

絵があんまりタイプじゃないかなー。なんかもっさりしてて。あと、おセッセはしたくないけど浮気はするなって、自分勝手すぎない?浮気して欲しくないならおせっせしなきゃいけないし、おせっせしたくないなら浮気は目をつぶらないと駄目だよね。

設定がコミカルすぎて笑える。多分、コタローの中身は30才くらい。だから、お隣さんと仲良くできると思う。小さくて可愛い見た目、じじくさい言動、とハマる人は多いかも。個人的には、二件先のキャバ嬢との絡みがもっと増えると楽しい。

絵はまぁまぁかわいい。あと、突き抜けた美人は性格がいい。読者モデル程度が一番厄介。不美人への当たりはキツイし、美人への嫉妬は半端ない。中途半端は何してもダメ。堅実に生きられる、そこそこの美人で、真面目に会社一本で生きてる人が最終的に幸せになると思う。

絵がすごくきれい。で、主人公がとても男勝り。お姫様って、もっとこう、、、おしとやかでいじらしいイメージなんだけど。でも、恋して顔を赤らめてるところはあ、女の子なんだなという感じ。ところで、最後が急ぎ足で終わってしまったのが残念。

父親(義父?)が冷徹すぎて、何だか胸糞悪かった。あんなに腐るほど金あるのに、中学生?高校生?からクリーニング代とるか?しかも、シワになったって。一瞬支えただけやん。汚れてないし。絡み方がやくざですわ、ホントに。

何となくだけど、美女が子供を産むときは男の子のほうが平和な気がする。美女から産まれたのが可愛い子なら美女が嫉妬して、美女から産まれたのが冴えない子だと子供が美女に嫉妬するという、誰も幸せにならない構図を何度かみた

少女漫画みたいなドキドキがあるのに、なんか絶妙にエロい。そして、イケメンな硬派、最高。はっきり言って童貞は嫌だけど、あんなにピュアならそれも有りかもしれん。純粋に、生き物としてかわいいし、尊い。きゅんきゅんする