のろのろさんの投稿一覧

• 新しい順

主人公が美人なんだけどツンとしてて、コミュ障ぎみ。で、何だか変な噂まで立てられている。こんな居心地悪い学校だったら通わないし、通信で卒業するな。私なら。

旦那が裏でこそこそと作戦立ててるのが気にくわないなー。女っぽくない所があっても、すごく良くできた奥さんなのに。

絵がきれいなので読んでみようと思ったけど、本編の絵は微妙でした。クセが強い。あと、元カレがクズ過ぎる。

色々ヤバイ。大人の男が高校生に手を出すってこと自体が犯罪なのに。男がやくざで、女子高生が警察官トップの娘って。お互い嫌でしょ。しかも、父よ。娘が心配なのは解るが、護衛に警察使うなよ。そこは個人的にボディーガード雇ってください。何に警察動かしてんじゃ、ワレ

ヒロシ、美味しそうに食べるなぁー。こういうの見てると、孤独のグルメとか思い出す。男の人って、昼休みに美味しいもの食べに行ってリフレッシュしてる人多いのかな?コンビニで済ませちゃう忙しい人も多そうだけど。

冒険しないで、私なら彼氏選ぶなー。付き合ってる時点で不満がないって凄いいい人だと思う。つまらないくらい真面目な人の方がなにかとうまく行く。私の個人的な経験だけど、周り見てても、だいたい当てはまる。結婚は日常だから、ドキドキしてたら死ぬ

絵が雑な感じがしてあまり好きになれなかった。ストーリーは面白いと思う。漫画でありがちな、家がないから帰られないとか、家に帰られない事情があるっていう人は、どうやって生活してるのかいつも謎。貯金ってものはないのか?

この作家さんのストーリーは不思議な設定とか現実離れしているものが多くてたまに見ます。話は面白いんだけど、絵が少し苦手です。特に横顔が不自然。絵のうまい人にストーリー提供で描いてもらったらいいのに、とたまに思う

男女問わず、凄い美しい人がいても、親とか兄弟がいまいちなルックスだと、何となく遺伝子が安定していない感じがして敬遠しがち。自分の子供が微妙なの産まれそうで。家族全員美形だと、とりあえずとても安心感がある。