一気読み!
今までにないタイプで面白い!!!!イケメン小谷くんの気持ちもわかってむしろ主人公は小谷くんなのでは!?オススメです。
別サイトで見てこちらでも読めると知って嬉しい💕絵も素敵だし、もともと小説なのでストーリーはしっかり作られていてよきです。展開が急速ではない。なによりアラン様が素敵✨早めの更新お願いします!
まず絵が綺麗❢そして政兄かっこよき✨しのちゃんもとってもいい子なのでこれからふたりがくっついてくれることを期待してます!
戦闘多め、ギャグ多め、恋愛要素あり・・・のこれは少女マンガなのか?!あ、少女漫画ですよね。という具合でとにかく面白いです。人がバンバン殺られたり怪我したり見てられない!ってこともあるけれど、物語が面白い〜。オススメ!
もーほんと話が良い!!イチャイチャはほとんどなく、もうちょっと見たいけど、、、出てくる人物が最初やな感じでもみんなイイ!それぞれ抱えているものがあり、でも解決していく・・・課金悔いなし。せいじくんがカッコよくて優しくてよきです。
高校時代の先輩後輩、偶然の出会いから始まる!!結構遡るなぁと現実だとそんなに覚えてるかな?とも思ったりするけど、今もカッコ良ければ問題なしかも。絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてるのでどんどん読めます。
出だしからありえない設定オンパレードだったけどそこは漫画!読み進めていたらまさかの展開でちょっと辻褄あわせ感あるけど、そこは漫画なので!とにかく創さんがイケメンすぎて!!!!真央ちゃんもいい子すぎて!!!!気づいたら課金してました!サイコー!続きまってます💕
絵はすごい上手と言うわけではないけど、さっぱりしていて読みやすく、スイスイ読めちゃいます。最後はハッピーエンドで良かった!
リアルタイムで読んでました!!もう忘れちゃったけど、読み返して見るとやっぱり面白いです!!キャラクターもお話もいいのよねえ。
よくある政略結婚もの・・・と思ったけれど抱える闇ありーの一筋縄ではいかないーので、読みごたえあります!絵もきれいなので読みやすくて好き!
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない