可愛い
二人とも可愛いですね。久世くんも不器用なんだけど菜都が大好きなのが伝わってきます。周りがみんないい人だったので安心して読めました。
沙織がかわいいし、先生もイケメン。そんな二人がそれだけじゃなくてお仕事も一生懸命なところがいいと思います。ライバルが現れて動揺するのもわかるけど先生のこと信じてあげなさすぎ~と思いつつも最後まで読んでしまいました…
作者さん大好きだけど、こんなに仲良しな兄弟って何か不自然…と思いつつもポイントが貯まると読んでしまってます(笑)何となく続きの予想はつきますが、多分また続きを購入して読んじゃうと思う
話が進むごとに青島くんが甘々になっていくのが読んでいてキュンキュンしてました。無料から読み始めて続きが気になり、課金して読んでしまいました。
作者買い作品でしたが、二人のゆったりとした雰囲気が良くて。やはり絵が好き。ストーリーも私にしっくり馴染むのでお気に入りです。
作者さんが好きで読み始めましたが、青春がよみがえる感じがたまらない!続きが楽しみです。早くポイント貯めて読みたいです(笑)
推しって色々だけど、お天気お兄さんっていう設定が面白いと思いました(笑)それが上司にって毎日幸せな気持ちで仕事ができてちょっとうらやましいです!
気になり、一気に読んでしまった。
最初はヤバい話?と思ったけど、ハッピーエンドで、安心しました(笑)
由香の純粋なとこや智紀の一途な感じが読んでいて可愛い。まだ読み途中なのでこれから由香の気持ちがどこで動くか楽しみです。
大好きな円城寺マキさんの漫画、今回も楽しく読みました。早く続きが読みたいです。芽依と南雲さんのこれからの関係がとっても気になります。
久世くん、悪いことしちゃダメ