うんちぷりぷりさんの投稿一覧

投稿 1,145件 / いいね獲得 17件
評価5 レビュー 90件
評価4 レビュー 178件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幼馴染

小さい時から、仲の良かった二人の幼馴染、自分としては虎ちゃんをずっと好きでいたがまさかのみっちゃんから告白をされて気持ちにぐらつきが、、二人には友達のままで居たいと言うがそな気持ちは上手く届かず、、、

隣人

まさかの超絶イケメンな人が隣に引っ越してきて気分はいつもその人のお陰でルンルンであったがとある日にお隣さんのベランダに行くついでに隣人の部屋を覗くとまさかの壁には自分の写真が一面に貼ってあり、、、

上司

ある日課長に頼まれた書類を届けに行こうとするとまさかの修羅場に遭遇。その瞬間を見ていたのをバレてしまい何をされるかと思いきやまさかなキスをされてしまい。それからも何回もキスなどをされてしまい、 、

愛されました

とんだある日、今まで全く縁のなかったクラスメイト佐倉に話しかけられ突然告白をされてしまった。その告白を最初は魔に受けていなかったのだが元彼に変な噂を流されそれを佐倉が助けてくれたことをきっかけにして、、、

成神くん

ある日の学校に行く途中に無理やり商品の購入を勧められ断ることのできなかった小路しかしその状況で助けてくれた同じクラスで隣の席の成神くん。そんな成神くんとだんだん距離が縮まっていき、、、

妄想

イケメン=性格までもが良い男は本当に少ない。妄想ばかりの生活をしている主人公はイケメンな男の告白現場を目撃しやばいと思っていたらまさかの妄想ノートまで見られ絶体絶命、、一体どうする

推し

ずっと毎朝励ましをもらっていたお天気のお兄さんがまさかの卒業をしてしまいもう会えないと思っていたがまさかの会社に上司として現れた。しかもまさかのお隣さんだということにびっくり。

アイツ

前に付き合ってた相手に変な振られ方をしてしまい、男なんてもう懲り懲りと思っていた私の心に入ってきた彼。嫌なやつかもだと思いきやまさかの意外に悪くない奴だったと気づいていき、、

家政婦

俺のところにきて家政婦をやりなよとバイト禁止の学校に通っていたにこにたいして仕事を与えてさらにはお給料も今の3倍くらいに増やすと約束。そんな完璧な性格を持つ王子はまさかのキス魔だった

バンド

学校での研音部が廃止され仕方なくネットで仲間を集めることになった。しかし女の子だと思った相手がまさかの男の子でとてもびっくりグループ内で恋愛禁止など色々なルールも作ららてしまい、、、