マジかー!
思っていたのとは違う展開。でも、チャラいほうは信用できないかんじがする。あーいった感じの人は興味ない子には一切関わらないよねー。だから、好きさじゃないなぁ!でも、今後どうなっていくのかな。今すぐにも読みたいのに、ポイントが。これからも、楽しませてください^ - ^
うん、憧れる!年上の男!余裕がある感じ!わたしにも現れてほしい!なんて、ワガママか。そく、購入!
これ、現実ならこわすぎる。でも、なんにもしなさすぎだから言われても仕方ないって思うなぁ。面白いから、見ちゃうけど!ポイントたくさんほしー!
何回読んでもワンピースは楽しい。ここ、読んだなぁと思ってもまた読み返せる。好きだけじゃなくて、何回読んでも楽しいってなかなかない!ぜひ、一度は読むことをお勧め!
なんで、笑わないの??なんか、最初にあった海とか関係あるのかな??
絵は好きではないです。
けど、なんで笑わないのなは気になる!
世の中、見た目だけ。見た目よければ、なんでも許される世界はある。
見た目だけで、全てが否定される人もいますよー。
絵が可愛い。
可愛いから、読み始めたけど話も面白そう!
無料分も、沢山だしラッキー!
一気に読みたい!!
これは、おもしろい!
そして、なんか、わかるなぁ。忘れてたのに思い出しちゃったから、余計に気になる。
でも、主人公は強いなぁと思える。
無料分読みました。
この続きからの展開次第だから、二話を購入してみようかなぁ!
絵は綺麗だから見やすいです!
いくら、元彼でも添い寝はしないよなぁって。でも、なんにも思ってないなら。できるのかな?とか、考えたけど、よくわからないな。
私と上司の内緒の事情