k1rassさんの投稿一覧

外で一人で飲む勇気がない自分には羨ましいなぁ。美味しいもの食べると体が縮むのは、描写の表現じゃなくてほんとに周りから見ても縮んでるっていうのが独特でかわいくて面白いけど、なんでやねんて感じです。でも影響されて食べたくなってしまうー
    もっと外食お酒ネタってあるから毎回ある無駄な設定のセリフいらないからもっと描いて欲しかった。

前作の続編でどちらも長編なので読むのが大変ですがどちらも面白いので読んでしまいます。考えていることが分かりにくい相手でヒロインは辛くないのかなー自分なら辛すぎて無理だと思うけど、それでも想い想われているのは素敵です。

映画の再現度がすごく高いなぁと思いました。映画を見てこの作品を知りました。四姉妹の人間性がすごくいいなぁと思います。恵まれた環境ではないかもしれないけど一生懸命生きる家族が描かれていて読んでいてあったかくなります

料亭の母のムカつくところがすげーわかるーそして反発して寮で働くガッツがいいです。
    無料分しかまだ読んでませんが面白そうだし、料亭のこともしになるし、殴った相手や灰吹ともいろいろありそうなのでつづきも読みたいです

有名ですが読んだことなかったので無料分を読んでみました。こんな暗い感じのスタートでこんなシリアスな展開で始まるんだなぁと意外な感じでした。メーテルの隠してることがあるフラグが立ちまくりなので続きが気になります

祖父に隠し子がいるって相当驚きますよね笑笑
    遺産とかじゃなくて子供って…笑
    親族だし育てなきゃいけない。けど子育てなんていきなりするのは大変すぎ!これからどうなってくのが楽しみなので読んできたいと思います。

和食では雑用を追い回しって言うんですね。
    最初の一ページめをみたときは肌黒すぎ!と思いました。笑
    そうたくんがすごい料理人になるのかな?
    無料分しか読んでませんが続きも気になる。和食は奥が深そうで面白そう!

のぼさんとかのじょを読んで面白かったのでこちらも無料分読んでみました。イケメンでBLが好きだけど恋愛対象は女性…な主人公と、百合好きの女の子が出会って…どーなってくのか気になる。ギャグのセンスが好きです笑

無料分だけ読みました。和食はどれも奥が深くて面白いですね。真鯛がつがいになって生きると言うのは知らなかったし、和食は食材や名前にも意味を持って作られたものが多くて面白い。
    料理の漫画は勉強にもなりますね笑

結構内容がグロいというかインパクトがある感じなので読みたいけど怖くて続きが読めません笑
    だけど他人事じゃないし、こういう仕事をしてくれる人がいることも知れるので考えさせられます