料亭の母のムカつくところがすげーわかるーそして反発して寮で働くガッツがいいです。
無料分しかまだ読んでませんが面白そうだし、料亭のこともしになるし、殴った相手や灰吹ともいろいろありそうなのでつづきも読みたいです
映画の再現度がすごく高いなぁと思いました。映画を見てこの作品を知りました。四姉妹の人間性がすごくいいなぁと思います。恵まれた環境ではないかもしれないけど一生懸命生きる家族が描かれていて読んでいてあったかくなります
んータイトルのまんまかな
個人的には絵があんまり好きじゃなかった←
告ったり振られたり付き合ったり別れたり忙しくてついていけないと言うか、こいつら何したいねんと言う感じというか、
なんとなくよくわかんないかんじでした
祖父に隠し子がいるって相当驚きますよね笑笑
遺産とかじゃなくて子供って…笑
親族だし育てなきゃいけない。けど子育てなんていきなりするのは大変すぎ!これからどうなってくのが楽しみなので読んできたいと思います。
無料分だけ読みました。和食はどれも奥が深くて面白いですね。真鯛がつがいになって生きると言うのは知らなかったし、和食は食材や名前にも意味を持って作られたものが多くて面白い。
料理の漫画は勉強にもなりますね笑
前めっちゃ読んでました。
先輩と一つ下の後輩の男の子って言うのがありそうであんまりないような気がするので個人的にはそこにまずきゅんとするんですが、
とりあえず三神くん重すぎて現実にいたら面倒だろうけどイケメンだからおっけーです。
たしかドラマ化されてましたよね。
高校生が修学旅行か何かでタイムスリップしてしまい、信長にされてしまう…面白かったです。最後にはすごく立派になっていて、もう一度全部読んでみたくなったのでまんがでも読もうと思います!
ずっと気になってたので読みはじめてみました。映画の方がふざけてて面白かったのでやっぱり原作も地味にふざけてる感じがすごく面白いです、!ポイント余った時に読み進めていきたいです。意外と主人公と阿部寛は似てないけど気になりませんでした。笑
和食では雑用を追い回しって言うんですね。
最初の一ページめをみたときは肌黒すぎ!と思いました。笑
そうたくんがすごい料理人になるのかな?
無料分しか読んでませんが続きも気になる。和食は奥が深そうで面白そう!
料理人である女の子が一人で鑑定料理人になって毎回ちゃんと首相の意図を汲み取りそれに合う料理で人の心を動かす物語です。首相と一緒に日本を動かしてる感じがかっこいいです。首相の娘も出てきて勝手なことしたり気になりますのでガンガン読んでます!
紅色HERO