この人の漫画がいつもアイデア満載で、自分でもやってみたいものが沢山あるので、
そのためだけでも読みたくなる
そのためだけでも読みたくなる
和菓子屋のお話があまり聞いたことないのでとても素敵。途中までしか読んでないのでこの先2人とも認められて幸せになって欲しい!
ナチュラルに主人公が美人でちゃんと入り込める!笑
絵がきれいだしストーリーも面白いからどんどん読めます。
こんな店が家の近所にあったら
確実に毎日通うなぁー。優しい人が自分のことを考えてくれて作ったあったかい出来立てのご飯って最高だと思う
凪のお暇を読んでこちらに来ましたが、
この方の作品はいい意味で、人間の触れたくないところに触れてくる漫画だなと思いました。
異世界モノにハマっているので
某居酒屋漫画も読んでいて、友人がこちらを読んでるとこのことで買ってみた。
こちらも美味しそう!居酒屋を読むとこまで読んだらこちらも本格的によみたい。
面白くて、何気ない王道のビールとおつまみの組み合わせの美味しさに改めて気づく、あったかい居酒屋。めっちゃ行きたい笑
どんな経緯で異世界にこんなお店を出せたのか、無料分しか読んでないのでわからないけど描いてあるなら知りたい!
無料分だけ読みました!同じもふもふ好きとしては羨ましい限りで主人公もかわいい!けど虎とか竜とかの描き方もう少し練習して欲しかったので聖竜達がカッコよくかけてたら5でした笑笑
双子じゃないかもしれない不安が意外な形で解消?される面白い展開ですね。有馬はいつからちひろをすきなのかなぁ?読み進めたら分かるんでしょうか。ハル兄がいきなり父親顔甚だしいけど本当の父も母もむすめむすことして大事に見てたんだろうなぁと思うと納得です
テレビで見てから気になってました。かるたと言えば遊びのイメージしかなくて、競技としてのかるたがこんなにかっこいーんだなぁと、思いました。あとは絵が好きかな、まだ全部は読んでないけど、読んでいきたいです。
宅飲み残念乙女ズ