まーみん☆★さんの投稿一覧

素敵夫婦

最初は偽装だったけど、お互い本気で好きになり、本気でぶつかり合う二人が素敵です!
    綾香のほうが東郷に寄り添う形が多いけど、東郷の心は綾香でいっぱい!
    美男美女、俺様悪女な夫婦最高です!!

変わった恋愛

エリーの妄想が変態すぎて笑
    ツイッターの非現実的な妄想投稿、その世界で生きてきたエリーと女の子に対して上辺の優しさを見せるオミくんの恋愛。
    この二人、もう付き合っちゃいなよって思います笑

無料分

課金はしてないのてますが、相手の男の子の感情がよくわからない…
    年下の彼氏だけど、若いから仕方ないとは思えない行動です。いからご飯作るの趣味だからといっても毎日タダ飯食いに来て、体を求めて寝る。
    見てて不快だけど続きは気になります

面白い!

本編とこちら同時進行な感じで読むととても面白いです!
    本編では皆川さんはクールすごて感情のない人かと思ってたけど笑
    こちらを見ると完全に迷子に心振り回されてましたね!

先に

ドラマを見たのでなんとも言えないけど、旦那さんはイケメンなのに浮気とかダサいな〜⤵しかもバレたらめっちゃ尻込みしてて情けないな〜⤵
    主人公は離婚するのかな?ドラマのような展開になるのでしょうか?

腹黒というか強引な上司ですね笑
    自分の意見をはっきりと言えない女の子と会社の上司のお話です。
    無料分まで読みましたが面白いので課金して読みたいと思います

義兄妹

親の再婚で上司と義兄妹になります。
    そこから恋人関係になるまでは少し時間かかるし、なかなか進展しないのでモヤモヤしますが、長く楽しく読める漫画ですね。

院長が

クセありますが、最後はスッキリします。
    スッキリしないオチもありますが^^;
    主人公の母親が毒親でこの毒親を院長がどう治療してくれるか楽しみですね

複雑

ちゃんと最初から話し合わない夫婦が子供大きくなっても拗らせてて、よくここまで離婚しないできたなぁって感じです。最後まで読んでないけど、結末気になるので無料になる日を待ちたいです笑

年の差

イケオジと恋とは無縁だった女の子のお話。
    イケオジが意外と乙女だったり、女の子が積極的だったり。
    先が気になるお話なので楽しみです