有名な作品、こんなに、長く愛されてるのも本当にすごいです!!そして、いつ読んでも面白い!!だいすきです。
まさかの、続きがすごく嬉しいです!!2もすごく面白くて、良かったです!ただ、内容が複雑で何回か読まないと理解が、、、、
白黒も全然いいけど、カラーならもっと見やすくて、いいです!!内容は変わらないので、どっちを読んでも面白いですね!
うまい具合に設定もできてて、納得する話です!!子供の虐待の話は悲しくなりましたが、、、いじめられてた子の復讐ができた話は、スカッとしました!!
ありきたりではありますが、、、最後もう少しすっきりするようにしたら面白かったかなと思いました。。。
少し煮え切らない終わり方だなと、思いました。
漫画持ってました、捨ててしまい、、、久々に読みたくなって、ここで、、、何回読んでも面白いし、また、映画も、見たいと思いました。
読んでも、やっぱり、面白いです。何回でも読めます‼️この先の話もあったら嬉しいなと思いました。好きな漫画の一つです。
1話を読んで、かなりスッキリして面白かったので、無料分だけ全て読みました!!良一くんの両親がどうなったのかすごく気になります!!
広告から気になって、読みました。。。無料分しか読んでませんが、彼氏の思惑がなんだったのかすごく気になってます!!
今までにない感じで、読んでて、そこくっつかないんの!?とつっこみながら読んでました!!まだ、最後まで読んでいませんが、どうなるのか、楽しみです!
るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―