終わりよければ後は良し!今が良ければ想い合って楽しいのならどんな出逢い方だろうが良いと思う!それも運命!
同棲までのきっかけなど、あり得ない感じではあるけれど、上司の性格がはまる!徐々に会社内でオープンに開き直る所など清々しく良い!
見ていくうちにハマりもの凄く面白く拝見してます!過去の2人と現在の2人のギャップがあるものの何か心地よく見れています!
本当に切ない物語だけど、丁寧に心情や人間関係が描かれていて、どこにでも純粋な登場人物なおかつ、みんな主人公の人柄から感じる思いやりで関係性が築かれているのも良い作品だと思った。
こんなにハマると思っていなかったぐらい、ピュアで応援したくなる2人。読み返してもう一度見てしまった!こんな彼氏良い!
お互いの名前も物語的にしっくり。けど、ちゃんとキャップも感じれる所を持っている上司。ギャップと言っても中々趣味など個性的なのに笑えた。
毒親を持ち、周囲の異変にも気付きを持って善意な行動がとれる優しい人柄な主人公。それをそっと良さに気づき想い続ける後輩君との進展にハマる!主人公の幸せ願っています!
夏目君の言葉と行動や表情から読み取れない不思議さが魅力なんだろうけど、分かりづらい掴みどころないやつ!
ハマる!設定的に面白いし、興味が湧く。春日井くんの意外性にこちらもメロメロです。主人公のハッキリした素直な性格も好印象!
若い頃に読んでいた漫画で当時も感情移入し過ぎた作品だったので読むの躊躇していたけど…今読んでも色褪せない作品だなって感じた。でも、あの時こうしていれば…伝えていれば…とか感情移入してしまい、もしもハルタがいてくれたらのバージョンを悔しく考えてしまう。切ない作品で、キレイな作品だなと今も思う。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~