おもしろい!
主人公の潔さが好きです。婚約者があわてふためく姿が面白くて課金して最新話まで読みました。これからどういう展開になるのか楽しみです。
ついつい課金して続きを読んでしまいました。早く続きが読みたくなるマンガです。ある程度、話が進んでから購入すればよかったと後悔してます。続きが気になって気になって。。。
早く読みたい!
今、配信されているお話は全て読みました。
元カレにはもう少し制裁を与えて欲しいかなと。これからどうやってお互いが本当の夫婦になっていくのか楽しみです。2人とも幸せになって欲しいです
主人公が長々と苛められていたら途中で読むのを辞めてしまう性格なのですが、早めに助けて貰えるので私の中ではちょうど良いシンデレラストーリーです。細々と買って読んでいきます
私はとても面白いと思います。
伯爵とビアンカの距離が中々縮まらない時はヤキモキしてしまいましたが、少しずつ夫婦らしくなっていく姿はとても微笑ましいです。頑張るビアンカをついつい応援してしまいます。
お母さんも含めて皆幸せになって欲しいです。なんだかんだ言って王様が助けてくれるのが嬉しかったです
購入して読んでいます。
女性だけではなく、今まで知らなかった亡くなり方を漫画で読めるのでとても勉強になりました。
人間の本性ってこんな感じだろうなと客観的に見てしまいました。もし、自分だったらどっち側なんだろうと考えるだけで怖いです。
大切な人がなくなって、知りたかった事や知って良かったことを見せてくれるのは遺族にとって前を向く原動力になるし感動します。しかし知らなければ良かった事を知ってしまうのはとても複雑な気持ちになりました。
人はこんなにも強くなれるなら、なんて素敵なんだろうと思いました。自分で自分の環境を変えて頑張る主人公に感動しました。
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!