すわぁんさんの投稿一覧

評価5 100% 1,505
981 - 990件目/全1,505件
  1. 結婚商売

037話

結婚商売(37)

ネタバレ コメントを表示する

鈍感ってわかってるんだからー!
    それをハッキリ言葉にしないとー!
    鈍感さんは何か勘違いしそう~😂

それにしても、「夫人」て呼ぶのが違和感で。
    翻訳の結果なんだろうけど、「奥さま」の方が日本語的には合うんじゃなかろうか🤔

2. 社長の私に勃ちっこないでしょ?

009話

「キスがしたいです」唇に添えられた指、太い腕包まれて―

ネタバレ コメントを表示する

ぬいぐるみの心の声?が可愛い😂
    多少誇張してるけど、母親こんなんだよね。特に下が男でちょっと病弱だとさ。
    長女つらぁ……。

3. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

023話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】8(2)

ネタバレ コメントを表示する

「結婚」って言葉が「けっこん」てひらがなになって意味を成してなくて、現状が理解できてないって感じで、ララが全くその発想はなかったんだろなってわかって、アリスには悪いけど面白い😅

この時ララ24歳、アリス12歳。
    教師2年目の担任の先生が、小6の生徒に求婚されるって、確かに予想もつかないよね😅

4. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

022話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】8(1)

ネタバレ コメントを表示する

この、照れて、一瞬躊躇って、でも決意して言おう!ってなる心情が、表情から全部わかるのが、最高に可愛い💕

5. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

021話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】7(3)

ネタバレ コメントを表示する

ルトフェル様はいたいけな少年の純情をわかってらした😁

これ、魔力持ち男性は一夫多妻制にして子沢山にすれば魔力持ちの子供が増えるのでは……とか思ってしまった。
    ルトフェル様の奥さんも優秀な魔術師なのに、ずっと産休なのはもったいないわけで、分散すれば……という考えにならない社会倫理の世界観なんだなぁ。
    日本の将軍家なんて、跡継ぎ作るのに大奥に何人の女性を用意していたかと😅

6. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

029話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(29)

ネタバレ コメントを表示する

これだと、聖女本人が手を下したからか、単に相手が命を落としたからか、わからなくない?
    誰が手を下したとしても、もしくは事故や病気で亡くなっても、そうなるのかもしれないし。

7. 副社長とふたり暮らし=愛育される日々

020話

湧き上がる独占欲=恋の副作用2

ネタバレ コメントを表示する

お見舞いに匂いキツイ花はダメだぜ、とか、現実的なこと考えてしまうような大人が読むもんじゃないんだなと反省している😂
    少女漫画ファンタジーだと思って癒されながら読むのが正解だよね。

三嶋さんは、妹さんじゃないかなぁ。

8. 異世界居酒屋「のぶ」

035話

第19話 老人と魚(2)

ネタバレ コメントを表示する

先帝陛下だったのか!
    現国王かと思ってた!
    確か、ラガー禁止した人の孫が現国王って言ってたよね。
    先帝は婿養子だったわけか。
    昔は田舎の貴族とかだったのかな?
    これはのぶのおかげだね!

9. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

054話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】18(3)

ネタバレ コメントを表示する

大人に見られたいアリスが、子供っぽく「もっと褒めてください」と言ってしまうくらい、本当に頑張った。本当に。
    ララが目覚めた時に自分がもう生きていなくてもいいから、理想郷を残していきたいって、本当の愛だよなぁ。