この子と歩いてるところ、もしダンナにみつかったら、逆に責められない?
あちらが離婚したがってたとしたら、これ幸いと突っ込んでくると思うけど。
そして、なんでそこまで完璧求めてるのに、不確定要素の「他人である男」を入れてしまうのかわからんのよ…。他人の心なんて自分でどうにかできるもんじゃないのに。
それだけ完璧求めるなら「男に頼らず生きていくんで。私の完璧の邪魔をしないで」ってなりそうなんだけど。
ええーー!!!
ってことは、マインとルッツのカップルは見込めないということ???
マインの相手には、優しくて理解あって器が大きくて中身も男前なルッツしかいないのに!!!
花捧げなんて言われて正当化されてるのに、妊婦や赤子は歓迎されないなんて、神殿といいながら花街みたいなところだな😓
1番目!
なのに、ヨゼフィーナのこと大嫌いなんて、ありえるんだ!?
今まで、聖女が国を治めてるのか?って感じだったけど、皇族もいるのね。
でも皇子が聖女の翼ってくらいだから、立場として聖女の方が上なのかな?
レティシャがバレノスを追い払ったこと、テヌアに話しちゃったけど、大丈夫かな……。
2人きりの部屋で何やってたのか白状しろwww
あら?アナスタジアと王子様にフラグ?と思ったけど、アナスタジアはやっと自由の身になれたんだから、お妃様なんかに収まらず、やりたいことやって欲しいなぁ!
ネーミングセンスー😂🤣
お馬さんはむはむしてるし、りんご丸めちゃ可愛い😂
ミオの確保術?チュインチュインって何の音だったのwww
マリーの男装、ヅカっぽくてかっこいいな✨
ロマニョーロ家はどん底、破産だね。
嫁入りを遅らせていたメイリーンや唯一男児のアビオに比べて、こうなる前に嫁いだ上の姉3人は、ラッキーだったかも。
伯爵も、そっちの娘の嫁ぎ先には金をせびりにいかないのかな?
そんなにむかつくモルシアーニにお願いしにこなくてもいいと思うんだけど。
ここまできて、後で入れ替わるのは無理だろなぁ。
いくら似てても、会話内容はもちろん、表情の作り方や反応、全部全然違うもんな。
暗がりでサッと済ますようなのだったら、なんとかなったかもだけど。
トロンベは、この実にたまたま魔力が吸われた時に出てくるってことなのかな?
それがわかれば、これからトロンベ畑を作ることができるね!
俺で甘える練習してみる?
003話
10歳も年下の子に