すわぁんさんの投稿一覧

1,546
評価5 100% 1,505
801 - 810件目/全1,505件

ネタバレ コメントを表示する

またまた更に面白くなって参りました!!って感じ😂
    グレイシーは女子校の王子様みたいにかっこいい女性なのね☺️
    これは爵位を継いで活躍しだしたら、周りの女性貴族の目が💕になりそう😁

まさかの、噂を消すための作戦🤣
    えー!本当にキスしちゃえばよかったのに!😏
    ノアも協力してくれるなんて、とってもいい子~✨

若者たちがみんな仲良しでホッとする。
    このまま皇后だけ失脚しないかなぁ。
    ノアは母親のことどう思っているんだろ。
    あと父王問題も問題だったわ。
    早く子世代に世代交代して平和に暮らして欲しい~!

ネタバレ コメントを表示する

原作をなぞる事をやめて、自分の意志で扉を開く!
    このからが楽しみですね!
    そしてジャックス、こき使われる方向がまさかのお掃除😂
    護衛とかかと思ったのに、そこからなんだね🤣

ヒロイン、強くなったーー😭😭😭
    不幸は全部自分のせいと思い込むよう、洗脳のように酷い仕打ちを受けて育った人が、こんなにコロっと変われるわけもなく、漫画ならではと思うんだけど、でも彼女がそう変われたのは、そのままの彼女を認めて受け入れてくれた人たちがいて、更に魔王になったヒーローを自分が受け止められたという自信もついたからだよね。
    ちゃんと段階踏んで強くなってるの、応援したくなる☺️

ネタバレ コメントを表示する

部長としても、ライバル?が自分自身っていうのが難関だよな!
    しかしもし自分がその立場(役者を辞め新しい仕事に邁進中)だったら、自分のおっかけだった子は……そのおかげで配慮が行き届いていても、遠慮したいなぁ。

5. 奴隷少女は白銀の龍に溺愛されて

016話

16話「リリーを守るために」

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

なにげに、悪女のメイドの1人、ご主人を守ろうとナイフ構えてるのかっこよかったわ……。
    いや悪巧みは悪いんだけどさ。

ネタバレ コメントを表示する

推しは神様みたいなもんで、群集として見てるのが幸せなんであって、推しにこっちを見られても困るというかw
    嫌なこともある世知辛い日常を一緒に過ごしたいわけではなく、キラキラした非日常を与えてくれる存在なんだよなぁ。
    自分のダメなところとか見せたくないから、リアルに恋愛したいとは思わないのよ。

脳内天使?が三人に増えて、目の前に並んでるの可愛い😂

7. 捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される

013話

13話「何度でも手を伸ばす」

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

東の塔なら、何かの封印とか魔術とかも効いてるのかと思ったけど、こんな出先のワインセラーで手を縛っておくだけで大丈夫な魔王って、弱くない?って思っちゃう😅

ネタバレ コメントを表示する

ひょぉぉぉぉーー!!!!!

目の前で!!推しが!!自分のためだけに!!
    シーン再現!!!!!
    いやでも、衣装はもちろんだけど、照明と舞台上の空気もあってこその芸術なんでね?!って一生懸命脳内が言い訳するけど、これはたまらんわー!!!😭✨

でも役者の言うことやることは、信じきれないとこあるねん!どこから演技でどこまで本気かわからん😂

ネタバレ コメントを表示する

オタク特有の、推しを語ると止まらなくなる早口www

ネタバレ コメントを表示する

仕立て屋さんなのに、使い魔が火っぽいから、変だなと思っていたけど、まさか火の神様だったとは。
    神様、現世にいすぎでは😂
    水の神様だけ、まだ人型見てないなぁ。
    おじいさんなんだろうけど。