すわぁんさんの投稿一覧

1,549
評価5 100% 1,505
611 - 620件目/全1,505件

ネタバレ コメントを表示する

おばあ様、息子にはなぜ仕込まなかったのか?と思ったら、それぞれの向き不向きや自分が自由に選べなかった事で、無理にやらせなかったということ?
    でも仕込んでいるマリーがまだ幼いのに自分が病気で長くないなんて、無理にでも息子に仕込まないといけなかったんじゃないの?
    アナスタジアをぶつようなこともしなくても……。
    自分が生きてるうちにマリーに!という気持ちが強かったのかもだけど。

ネタバレ コメントを表示する

お姉さまもマリーと同じように「もしも自分がこうしていなければ、本当は姉(妹)が……」と、相手を思って辛くなるタイプ!!!

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりお姉さまいい人だったぁぁ😭😭✨
    しかしキュロス様、出してはいけない本音ダダ漏れですーー!!😂🤣

まさかお姉さままでお風呂で磨かれてしまうとは😁
    マリーにもお姉さまにも幸せになってほしい!

ネタバレ コメントを表示する

このタイミングでー!!!!!
    マリーがちゃんと、キュロス様と愛し愛されて、この城のみんなとの繋がりを実感して、ここにいたいと思えたタイミングで、良かったよ!
    そしてお姉さま生きてて、会えて、良かった!

ネタバレ コメントを表示する

トッポーーーー!!!
    まんまるに戻ってるーーー!!!😂🤣
    良かった良かった!!

ウォルフガングさんの若い頃はかっこよかったんだろうな!今もイケオジだけど!

城のみんなを一気に出してめでたしめでたし!なんてしないで、1人ずつ会っていくの、丁寧でいいなぁ。
    ちゃんとそれぞれがマリーを好きでいてくれたってわかって。

ポイント切れたけど!課金追加してくる!

ネタバレ コメントを表示する

お城のみんなぁぁぁ😭😭😭
    みんなマリーの事をしっかり見て愛してくれていたんだよ!!
    リューリューさんもほんと嬉しかったんだろうな!!
    マリーもとうとう、お義母さまって呼んだー!!
    覚悟決まったんだね😭✨

ネタバレ コメントを表示する

これまでのマリーなら、畏れ多いーー!!って大騒ぎしていたと思う。
    ほんと、ちゃんと自信ついてきてる。
    努力するのは素晴らしいけど、でもキュロス様のいう通り、そのままのマリーで充分なんだよ。でもそのままでは愛されないと思ってしまってるマリーには、何もするなと言われるのは愛さないと言われてるようなものだから……。
    無理なく、納得するまで、努力して、いつかそんなのなくても愛されるんだと気づけてほしい。

マリー命抱き枕、お役御免と思ったらまだまだ活躍しそうですなwww

ネタバレ コメントを表示する

ここまで肩透かししまくって、すれ違って、全く色っぽい話も出てこなくて、まだまだ先だろって思っていたら!!!!
    てっきりそこで、他のみんなもマリーに会いたくて部屋に押し掛けてきて雰囲気台無し!でも、ま、いっか!みたいになると思ってたのに!
    うわぁぁぁん!!!おめでとうーー!!!

ネタバレ コメントを表示する

マリーの行動も言葉に出すより先で突拍子もないし、キュロス様はダダ漏れるマリー愛にブレーキかけすぎてるしで、2人にしとくと全く進展しないぞwww

www😂🤣
    嘘やろ!!キュロス様アレ聞いてなかったのwww😂🤣😂🤣
    面白すぎたわwww

そうだよ!
    お姉さまは自由を得て服飾職人になりたかったのだから、伯爵夫人の身分にこだわりはないはず。
    それに伯爵という地位の前に、キュロス様という個人でもあるわけだから、キュロス様だって望みがある。
    全ての人の望みは、マリーが伯爵夫人になることで叶うのよ!
    お義母様リューリュー様の望みも😁

それにしても、数話前から1話が短いー!!
    課金が辛い💦