もー!毎回これでマインが説教される意味がわからーん!
マインまだ子供だよ!そりゃ制御しなきゃいけないかもしれないけど!
そんな状況を作った大人に責任がある😡
と思うよ!
何しろみんな無事で良かった!
まさかの木っ端微塵だったけどwww
良かったのに……面倒な人が😓
もー!毎回これでマインが説教される意味がわからーん!
そんな状況を作った大人に責任がある😡
と思うよ!
何しろみんな無事で良かった!
まさかの木っ端微塵だったけどwww
良かったのに……面倒な人が😓
ジルベスターさんも、凄い人なんだね。
あの鳥は何なんだろう?
自分の騎獣は出せないんだろうか?
(騎獣って魔力で出すものだったよね?)
風の結界と3人の武運を祈って魔力カラッポになるほど、その2つに強力な効果をかけたんだね。
フランとロジーナ、どうか無事でいて!!
その高さでポイ😂🤣
なんというか、緊急時とはいえマインを人として見てないんかなって(ペットかなんか?)思ってしまう。
神官長様もそれしか手段無しと思っているから反対しないんだろうけど、まあ舌打ちしてるからやりたくはないんだよね。
しかし舌打ちとはなかなか下品ですわよ🤭
神官長様なら絶対落とさずキャッチしてくれるって信じてる!
この後マイン高熱出しそうだけど!
ダームエルさん、ナイスレーダーぶり!
護衛として最高の能力では!?
久しぶりの、カッ!となったマイン。
でも今回は神官長様がナイスアシスト!コントロールできてる!
魔力量に見合った、制御する頭脳も必要だね。
間違えてカルステッド様の部屋に入るような間抜けな賊で良かった!もし本当にマインの部屋に入れてしまってたら!!!😱
気を付けなさいといわれても、マインには何の力もない。気を付けるのは大人たちの役目だよ。狙われるようなことに利用しているんだから。
こういう男性、ほんと面倒くさい。
誰かに接待されてないと落ち着かないみたいな。
おや!今までと絵が変わってる!
これまでは、なかなか過酷な内容でも、可愛い絵柄でほのぼのしたけど、今回からはけっこう大人っぽい絵柄だから、シリアスさが浮き立つなぁ。
昼ドラみたいな設定で貴族の養女になる……大丈夫かな?
最終回まで読んでの2周目です♪
皆で食事……は、小さい頃、バラバラになりかけた兄弟を繋ぎ止めた言葉だったよね。
どうして1人で食べなければいけないの!って。
それを覚えててくれたのかな☺️
やっと4兄妹揃ってエルンストに帰れた。
正直、キャベルがもう少ししっかりしててくれたらユージンの負担ももう少し減ったはずと思ってしまうけど😅
今回の人生では兄弟みんな仲良くなって良かった。
最初の人生だと、あの叔母夫婦がずっといてエルンストで過ごしたんだもんね。
今回はバスティーエに6年もいた!
エルンストには2年しかいなかったけど……それでもユージンが頑張って作ってくれた、みんなが帰る場所だもんね。
カヒル、人見知りコミュ障ってイメージだったのでw、生徒会長までやってるのはびっくり!立派になったね!
きっと、本人はしっかりやりとげて立派に卒業して会いにいきたかったのに、まだ途中の状態でエニシャから会いに来たから、どうしていいかわからないんじゃないかなぁ。
大きな覚悟で別れたからね。
「建物壊さないでくださいね!」
「父も兄たちもいないから大丈夫でしょ!」
華麗なるフラグすぎて爆笑😂🤣😂🤣
いつか壊されるんだなwww
校長、お疲れ様🙏
制服が意外にも大人っぽい!
もっとプリティ系でくるかと思ったら。
こういうデザインも素敵✨
他の生徒は、そりゃ末っ子皇女様がきたら身構えるよねぇ。
改めて、15歳まで待って良かったわ。
本好きの下剋上 第二部
112話
第48話 襲撃のあとに(3)