すわぁんさんの投稿一覧

評価5 100% 1,506
321 - 330件目/全1,506件
  1. 本好きの下剋上 第三部

027話

第16話 トゥーリとの再会(2)

ネタバレ コメントを表示する

トゥーリとマイン、再会できたー!!!
    でもせつない~😭
    ベンノさんやルッツと話す時みたいな秘密の部屋はダメなの?2人の「ぎゅー!」が見たかったよ!
    でもこんな中で上手く話す2人……そしてルッツのナイスパス!!!さすがルッツぅー!!!

いつかまた、家族水入らずで気兼ねなく話せる日がきてほしいねぇ。

2. 本好きの下剋上 第三部

026話

第16話 トゥーリとの再会(1)

「フェルディナントの夕べ」wwwww😂🤣
    腹抱えて笑ったよ!!!
    これは笑える、かわいそうだけどめちゃくちゃ笑えるwww

神官長がそんな愛想振り撒いたりぜっっっったいしないから😂🤣

この企画、マイン、よくやった、ほんとお手柄w

さて!ルッツ分補充の後は、トゥーリー!!!!
    姉妹一緒が一番だよ~✨

ネタバレ コメントを表示する

空いた第一騎士団長の座に、レオンさんがつかないかな?と思ったけど、レオンさんは現場好きっぽいし、第二騎士団のみんなといたいだろうし、断りそうだよね。

ネタバレ コメントを表示する

まゆの言ってる内容もだけど、まず、王様の部屋に勝手にバーン!て入ってきて挨拶もなく自分の言いたい事をぶちまけてる時点でダメでしょ~!
    誰もそれ指摘せんのかーい。
    しかも病気の王様の前で、周りも話を続けようとしちゃって、王様疲れちゃってるし……。

5. 私を捨ててください

011話

第11話

ネタバレ コメントを表示する

気になって会いに来た人に、面と向かって「お前の父親嫌いなんで」って言うかwww
    この場合、ヒロインも父親嫌いだからいいけど、普通はダメだからねwww😂🤣

6. 本好きの下剋上 第三部

024話

第14話 フェルディナンドのイラスト(2)

ネタバレ コメントを表示する

ア○パン○ンやないかーいwww
    え!?え?神官長、それに合わせて即興作詞しちゃったの?
    しかも恋の歌を???
    あの鉄面皮に、恋の歌を作詞できるような感性があるの??www😂🤣

男嫌いなロジーナですら、芸術的視点から実物を見たい!と思わせるとは、余程の美形なんだなぁ。

その美形が作詞した歌を弾き語りで生演奏……。

ヤバい……演奏会で失神者でるぞ……。

ネタバレ コメントを表示する

なんて偶然、タイムリーに胃もたれしてたから、いいこと教わったわwww
    そこ押すといいのね!

頑張って揉んでくれるルカ可愛いし、口で手袋とるルーディガーさん反則です😂

おーっと!
    アクア様サイドのゲームヒロイン早速!!

こういうドレス文化って、女性の足を見せる事は非常にハレンチっていう思想だから、ティアラが「海に足をつけたい!」って言い出したの、日本の感覚で言っちゃったかもだけどマズイでしょー!!!
    と思ったら、ゲームヒロインはまさかの水着で出て着たわwww

中世ヨーロッパ風ファンタジーだからね、あくまでも「風」!

ネタバレ コメントを表示する

「女が来たからって何浮かれてんだ!」
    って、団長には言われたくないよねーーーー😂🤣

硬派だから、みんなに隠すんだとばかり思ってたけど、全然そんなことなかったw
    人前でイチャイチャするタイプではないけど、オープンなのね😁

ハインツさんカップルの情報操作ナイス!
    そういう噂大事ー!
    もし今後王子様がちょっかい出してきても、神子様はレオンさんのもの!って認識が広がっているかどうかって、大事だと思うよ!

ネタバレ コメントを表示する

お互いの、普段とは違う装いにときめいてしまう2人~💕
    レオンさんの貴族の装い、シンプルぶりが普段かっこうなんて気にしてない武骨な感じしていいwけど、もっと着飾ってもいいのよ!

王子様から贈られたドレス、着てこなかったのはマナー的には違反な気がするから、大丈夫だろうか~💦