すわぁんさんの投稿一覧

投稿
1,713
2,450
321 - 330件目/全1,713件
  1. とにかく私達って最高!

049話

特別外伝 シルビアとカリプス(後編)

ネタバレ コメントを表示する

うわぁぁ!!オチまで素敵ー✨✨✨
    伝説?のバラ100万本の誕生日祝い、こうやって実行されたのかw
    この性格なら本当にやってくれそう😂
    ご両親ともとっても素敵💕
    外見も性格も父親似だけど、筆跡だけは母譲り✨
    いい話だ……。
    でもこの2人も、王家のいざこざで亡くなられた……んだっけ。フェルも傷だらけになって。
    こんな素敵な人たちが!!!
    悲しい😢

2. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

022話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(22)

ネタバレ コメントを表示する

成長を止める薬を飲んでたのは男性らしい体つきになるのを止めるためだと思ってたんだけど、その逆、成長を進める薬を飲んだら、デビュタントでごっつい体つきになっちゃうのでは?
    ドレス着れる???

3. 悪女皇后の専属侍女

027話

悪女皇后の専属侍女(27)

ネタバレ コメントを表示する

ガールズトークに入れない女www
    皇后陛下の心の支えで身を守ることはできるけど、とことん趣味は合わないのよね😅

4. 悪女皇后の専属侍女

026話

悪女皇后の専属侍女(26)

ネタバレ コメントを表示する

ローレン卿、友人としてきっぱりすぎるwww😂🤣
    そして読者の代弁者でもある😂🤣

「どこに惚れる要素が??」
    😂🤣😂🤣

そうだね、見目麗しいからね、それでみんなに惚れられてきたんだねwww

良かった、皇太子と恋の予感なんていつの間に?と思ってたから、劇中でも皇太子の暴走とわかって🤣
    そしてここからどうなっていくか?ですね😁

5. ネタバレ コメントを表示する

品物そのものよりも、自分のためにこんなにいろいろ考えてくれた事実が嬉しいんだとおもうよ♪
    しかしほんと、フェルは結婚してガラリと人が変わったのね😂

6. ネタバレ コメントを表示する

私は!!旦那は!!カワイイ😡😠💨!!

めちゃくちゃいい夫婦!!
    ほんと最高だわ😂🤣

この魔族さんは、もしやリテーラの2回目の人生の世界の、リテーラが亡くなった後の世界の人?
    リテーラが亡くなったことでアホ皇太子のせいで人類が破滅?
    それであんな姿に?
    フェルの事も知ってそうだったし、あっちの世界のフェル……魔族のフェルの姿、さぞかし恐ろし……いやカワイイ?いやリテーラに会えなかった世界線のフェルは怖いままなのかなぁ。

7. ネタバレ コメントを表示する

さんざんイジられてきたタイトル、とうとう「邪魔!」とポイされる🤣

「心の準備が……」と全身赤らめて胸を抱く、全身傷だらけの熊みたいな大男🤣

ほんとテンポとギャグと恋愛のバランスが最高です♪

8. ネタバレ コメントを表示する

そっか、ここはライウスじゃないから、前世の頃も豊かで宝石職人が商売をできていたわけか。
    飢えを知っているカイドにとっては、食べれなければ宝石もその辺の石ころと同じだよね。

9. ネタバレ コメントを表示する

ヒロインサイドの視点だけでなく、ミハイルサイドの視点があるのが面白い😂
    憧れの偶像的な王子様じゃなくて、めちゃくちゃ生々しいwのがいい🤣
    むしろそっちに同情するよねーって感じ😂
    妹たちの反応めっちゃ好きーw

10. ネタバレ コメントを表示する

モニーとトパーズも、もちろんリテーラとフェルも、いい雰囲気☺️
    おや?この人はリテーラのママさんでは?
    ママが男装な理由もわかるのかな?めちゃくちゃ強そうだけど😂