すわぁんさんの投稿一覧

1,715
2,465
291 - 300件目/全1,715件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あー!お父さんが継母と愛し合っていながら、ヒロインの母親と結婚しなきゃいけなかったのは、皇帝の妹からの求婚で断われなかったのか!
    そんな結婚をさせられといて、父も継母もヒロインに優しいいい人だなぁ〜。

2. 忘れられた皇女は平和に暮らしたい

008話

忘れられた皇女は平和に暮らしたい(8)

ネタバレ コメントを表示する

無事たどり着いて良かった😭
    道に迷ったり騙されたりで、行方不明になるかと思ってた😭
    荷馬車のご夫婦、優しい人でよかった!
    馬車乗ったから、早めに着けたかな?間に合うかな!?

3. ネタバレ コメントを表示する

父親は貴族としての仕事もポンコツなんだな。幼いアニータにやらせて関与してないから、何かしらの大事にも気づいてない。
    だから執事さんもアニータこそ雇い主と思ってるのかな。
    両親が子供すぎるね。
    姉妹のこと、自分の思う通りになるおもちゃと思ってて、思う通りにならないと腹立てて不機嫌になるって、赤ちゃんのやることだからね。

4. ネタバレ コメントを表示する

逃げられると思ったら、病みストーカーと化してた😱
    ヒロインを逆行させた老婆?魔法使い?が何者なのか気になるよね。

5. ネタバレ コメントを表示する

ベアトリーチェ、衣装の色聞いたのに全然違う色着てて笑った🤣
    生徒会メンバーは制服なのか?
    盛装も見たかったな。

うーわー!とうとう見つかってしまった!
    どうなる!?

6. ネタバレ コメントを表示する

100年以上生きて、しかもあの陰湿な神の世界で生きてたら、学生たちの淡い恋心なんて、子供たちの可愛い初恋💕みたいなもんよね🤣

7. ネタバレ コメントを表示する

1周目と違って、お父様についてきたのはヒロインではなく弟君だった!
    人間を妻にするって、予言者に言われているのね。たまたまじゃなくて。

8. ネタバレ コメントを表示する

なんと、両親の関係性はそんな形だったんだ。
    それなのに継母さんよくネイラのこと受け入れてるなぁ。
    父親も。
    あんな女の子供!って展開になりそうなのに、暖かい人たちだ~!

9. ネタバレ コメントを表示する

お母様、意外なキャラ!!
    継母なんて性格悪くて前妻の子供を毛嫌いしてるのが相場だけど、こんな人柄だったとは。
    しかも元愛人。
    弟君もお姉さま大好きだったし。
    これ最初の竜神とかいらないので、この一家と学園モノで充分面白い気がします😅

10. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

025話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(25)

ネタバレ コメントを表示する

デイジー、未来がわかるって利点が効かなくなっても、その手腕を活かせるから、彼にとっていいビジネスパートナーになりそう。
    周りもカジノ王の嫁として実力認めてきてるようだし、ベストパートナーじゃない?