アンと茂正の子、三兄弟の父、どんなキャラかと思ったらまさかの😂🤣
あの時代にハーフなんて凄く生きにくかったと思うのに、ひねくれず、おおらかに育ったのね😂
気味の悪い生き物がwww
この作品、シリアスなのに笑わしてくるのほんとズルいwww
こういう、親としていいことをやってあげてる意識の人間が一番やっかい。
母親に何の権限があるのか。
子供と母親は別の生物なのに、自分の所有物のつもりでいるのが本当に気持ち悪い。
無表情なメイコさんwww
のっぺり顔と言われるけど、いわゆる平たい顔族というか、日本美人な作画ですよね😂
仲良くなれて良かった!
お祖父さん亡くなったのかぁ~。老いてもラブラブな2人を見たかった!
アーサーは年とってもなんだかんだいいやつだ😁
コツメのコック帽姿かわいいのん💕
ハリーが用意してくれた時は魚が3匹だったのに、皆で「いただきます」した時には2匹になってるってことは、先に1匹つまみ食いしたのかな😂
今見ると、もしも実写化するのなら、アテナ様は絶対、冨永愛さんだなって思う😂
すっごく見てみたい😁✨
夫婦になってからの2人をあまり見られなかったから、ラブラブぶりを見られて嬉しい☺️
女神編もアップされてるー!
他サイトで読んだけど、今は読めなくなってしまったので、こちらで課金しても読めて1度課金すればずっと読めるの、ほんとありがたい!
このメンバーにまた会えて、嬉しい💕
夢だったーーーー😂🤣
でも大きくなった宝ちゃん&双子、イケオジ縁さん見られて楽しかったです!
そうだった、ジョイもいるんだ……。
血縁関係がややこし!
サクラ君、君にはまだ7歳の叔父がいるんだよ!(ってことですよね?幸介さんの弟になるから……)
ふぉぉ!!!
これはIFの世界なのか、本筋なのか!
宝ちゃんの次も産まれるかな~?と思ってたけど、1人っぽい?
この作品、女の子の夢が詰まりまくってますよね😂
イケメン美女の双子兄姉、自分だけ血の繋がりはないけど仲良し家族に愛され、イケメンの旦那様に愛され、子供たちも育ったら、幼なじみには許嫁扱いされてイケメン従兄たちに取り合いされ、両親は仲良くて……。
ほんと、こんな家族が溢れていれば、戦争なんて起こらないのにって思う😂
「こっちで男選べるから」のコマで、自分で外したっぽい?
その後のコマからは、右だけイヤリング無い。
高台家の人々
034話