アニメで見たことがある人は多いと思います。そのままなので見たことある人も読みやすく、ゆっくり自分のペースで読み、見直すことができるので知ってても知らなくてもまた読んで欲しい!
小学生の頃に集めてました。推しキャラから順番に買ってましたが、推しでも推しじゃなくてもいい話すぎ!まずはふしぎ遊戯の漫画を読んでから!その後ぜひこちらを!
色々と考えさせられる話です。色々と知ることが出来るので沢山の人に読んでもらいたい話だなと私は思います。
女の子みたいな絵だったので、勝手に男として育てられた訳あり系かと思ってよみはじめましたが
そういうのではなかったです!笑
続編ですね、こういう親に育てられた人は大人になってからも様々な部分でとても苦労するのだなと改めて痛感しました。
家に好かれた(祟られた)主人公とその夫の話でした。絵が凄く私好みで、話も結構面白くて凄く良かったです!
頭を使ってみるゲームで面白い!カイジやライアーゲーム思い出しました!アニメやドラマを見るのと違ってしっかり理解しながら読めるのでよかった!
超有能なスキルの彼が勇者パーティーを追放され、色々あって珍しい種族とパーティーを組む話。勇者パーティー追放される系が多々ありますが、これは絵が可愛いので好きです!
なかなかえぐい死に方でストーリー性も面白いのですが、死に方が面白すぎて、色々想像できて楽しいです!マイクどーなってる笑
かわいい!ほのぼのしてて、でもガチで釣りはじめて、恋愛もしてて料理もして!読んでいて凄く面白いです!
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。