さゆりこんさんの投稿一覧

ドラマではじまったので、見てみました。
    正直無料でもー少し読めたら、、今のところだと一日待って、読んで、だとなんだか忘れてしまって。
    けど好きな人にはめっちゃ好きな内容だとおもいます。向井くんかっこいいし。

無料で読み始めましたが、あり得るアリエナイは置いておいて、ほんわか幸せな気持ちになります。
    とくにお父さんに感情移入しちゃいます。会社ではあんな風に思われてましたが、人って本当のところわかんないですよね。

オシャレで、ストーリーも面白くてそれでいて、すっごく切ないので大好きです。
    なんか切なさが後を引くというか、、ハッピーばかりじゃないところが好きです。
    ご近所、天ない、NANAと、全部好きです。

好きで前から読んでましたがカラーだと引き込まれますね!特にマキマさんがめっちゃ綺麗に思えます。あと、アキくんがカッコいい。笑あの、アニメのまんまというか。
    ストーリーも面白いので是非!

キュンキュンします!

絵が綺麗で入り込みやすいです!続きも気になるし、そんな馬鹿な〜な展開ありますが、漫画の世界だからオッケー、キュンキュンします!
    理央も応援したくなっちゃいました!

内容はほぼほぼ知ってたのですが、面白いというか、興味をかき立てられるというか、読み出したら必ず最後の結末が気になる話しですよね。
    間取り一つでこんなに不気味な気持ちになるんですね。

悪魔が何者なのか、何のためにしてるのか、続きが気になって仕方ありません。面白いです。
    まだ読み始めで浅いですが、面白いです。デスノート系好きな人はすごくハマるとおもいます。

まだ途中ですが

気になってた作品でした。
    まだまだ出だしですが、続きが気になって仕方ありません。被害者も苦しいし、脳の障害で苦しんでる加害者もいる、、考えさせられます。

まずいま無料が多くて嬉しかったです!
    これくらい読ませてくれると、続きがどうしてもる気になってしまう。。ありえない系の設定ですが、主人公が明るくて元気になります。

絵がいいです

絵がとても好きなのと、
    ストーリーもドラマ化出来そうなくらい面白くて斬新です!!
    まだ全ては読んでませんが、続きが気になる、漫画です。